MINEIRO DAS VENDAS Reembolso enganoso curso tráfego pago

Uberlândia - MG
23/05/2025 às 16:25
Ver todas ReclamaçõesAdquiri o curso confiando na promessa de uma garantia de 30 dias estendida caso eu não ficasse satisfeito. No entanto, ao longo das aulas, percebi que o conteúdo era raso, não atendia às minhas expectativas. Ao solicitar o reembolso, fui informado de que a garantia estendida só cobria os 7 primeiros dias protegidos por lei e que após esse prazo, eu precisaria cumprir uma série de exigências praticamente impossíveis para ter direito ao estorno. Eis as condições:
a) Ter assistido 100% de todas as aulas do curso e dos bônus em até 30 dias após a compra;
b) Comprovar participação em pelo menos uma live mensal com os especialistas;
c) Enviar dúvidas ao suporte ou área de membros, no mínimo, três vezes por semana durante o período de garantia;
d) Comprovar investimento de pelo menos R$ 500,00 em tráfego pago, com relatórios do Gerenciador de Anúncios e criação de campanhas;
e) Enviar prints de campanhas reais criadas com base no método do curso, com data visível e comprovante de veiculação.
Como é possível exigir tudo isso de alguém em 30 dias e que já percebeu que o curso não atende suas necessidades e não quer prosseguir? Isso me parece uma atitude de má fé. Essas exigências não são claras no momento da compra só aparecem depois. Fica aqui meu alerta: LEIAM COM ATENÇÃO os termos antes de adquirir qualquer curso online e tomem cuidado com esses ''GURUS'' que no final só se preocupam com lucro. O que entregam é bem diferente do que prometem.
11/03/2026 às 11:50
Empresa com falhas graves no atendimento e profissionalismo,nao cumpre o que promete