Fui vítima de [Editado pelo Reclame Aqui] financeiro ao tentar sacar meus investimentos na corretora Fomim após pagar diversas taxas.

Guarulhos - SP
10/10/2025 às 17:36
Fiz investimento nessa corretora,fomim, obtive êxito nas negociações com as criptomoeda, AIXN e ENVI, porém na hora de car os resultados, primeiro pediram para depositar 10%,que seria de corretagem, depois 15% IR, depois de depositar tudo isso na hora de sacar o valor era alto,próximo de 100mil Reais, eu teria que pagar por pelo canal de saque de alto valor, erroneamente fui me afundando nesse [Editado pelo Reclame Aqui], após tudo isso,ao tentar sacar falaram que eu não tinha atingido a pontuação de 60 pontos,que precisaria depositar mais 500 dólar por ponto faltante,média de quase 30mil reais, aí foi quando cai na real duque eu tinha caído no [Editado pelo Reclame Aqui]. Cuidado com essa plataforma e com o grupo de whatsapp escola de negócios,plano diamante e todos esses Cai nesse [Editado pelo Reclame Aqui] e me afundei de dividas que não sei o que vou fazer para sair. Investi tudo que eu tinha e vários empréstimos.