Livro não enviado e falta de contato com a empresa Edições Shalom

Chiador - MG
16/06/2026 às 17:23
Comprei há mais de um mês, o livro não foi enviado e não consigo contato com a empresa.
Realizei a compra do livro "História de uma Alma Comentado" junto às Edições Shalom no dia 06/05/2026.
No momento da compra, foi informado um prazo de até 25 dias úteis para entrega, além da cobrança de R$ 18,90 de frete. Ocorre que esse prazo já foi ultrapassado e, até o momento, o pedido sequer foi enviado.
O mais preocupante não é apenas o atraso, mas a completa falta de atendimento ao cliente. Já enviei dois e-mails para a empresa e não obtive qualquer resposta. O WhatsApp informado no site é atendido apenas por robôs; quando solicito transferência para um atendente humano, o sistema informa que fará o encaminhamento, mas a conversa nunca é transferida. Já o telefone disponibilizado pela empresa retorna a mensagem de que o número não existe.
Também verifiquei que o livro continua sendo comercializado normalmente. Ao acessar o site das Edições Shalom, constatei que o produto permanece em destaque logo na página inicial, em um banner promocional incentivando sua compra. Ou seja, o item continua sendo ofertado ao público, enquanto clientes que já efetuaram a compra permanecem sem qualquer informação sobre seus pedidos.
O que mais me deixa frustrada é que esta não é minha primeira compra com a empresa. Já adquiri outros produtos anteriormente e todos foram entregues corretamente. Por isso, comprei novamente com tranquilidade e confiança. Infelizmente, desta vez a experiência tem sido completamente diferente.
Quero deixar claro que não estou pedindo cancelamento nem reembolso. Meu objetivo é simplesmente receber o livro que comprei e paguei há mais de um mês. O que não é aceitável é a falta de comunicação e a impossibilidade de obter qualquer informação sobre o pedido.
Peço que as Edições Shalom entrem em contato, informem o status da compra e providenciem o envio do livro o mais rápido possível.
Fico no aguardo de uma solução.