Aprovação de empréstimo e cartão via aplicativo

Fortaleza - CE

22/07/2025 às 04:58

De você ela mandou Abrir o aplicativo, entendeu? Aí eu abri porque já eu já tinha sido aprovado tanto meu empréstimo meu cartão.

28/07/2025 às 10:12

Olá Francisco,

Tentamos entrar em contato com você via WhatsApp, mas não obtivemos resposta sobre o contexto da sua reclamação, e não conseguimos entender totalmente o contexto da sua reclamação para poder auxiliar o senhor.

Gostaríamos de esclarecer como **o UTUA funciona**: **não realizamos a aprovação de empréstimos ou cartões** diretamente. **O UTUA é uma plataforma que apenas indica produtos financeiros**, como empréstimos e cartões de crédito, de **instituições financeiras confiáveis**, com base nas informações fornecidas no nosso **quiz online**.

Quando você escolhe uma das indicações que fazemos, **todo o processo de solicitação e aprovação** é feito **diretamente com a instituição financeira escolhida**. O UTUA apenas redireciona você para o **site oficial da instituição**, onde o processo de aprovação e concessão ocorre.

Em relação à **aprovação do empréstimo**, **informações sobre crédito liberado** e **acesso ao aplicativo**, essas questões devem ser verificadas **diretamente com a instituição financeira** com a qual você fez a solicitação.

Caso tenha mais dúvidas ou queira um atendimento mais específico, estamos **à disposição no WhatsApp** para ajudá-lo.

Equipe UTUA