e-mail com recorrência

27/06/2024 às 13:58
ID: 191717573
Ver todas ReclamaçõesCAI NA armadilha de entra no site desta empresa e não para do receber e-mail dizendo que tenho cartão credito e financiamento aprovado, como isso poderia ser possível com restrição de crédito no me cpf atualmente.
favor tirar meu cpf do banco de dados de vocês, *******
28/06/2024 às 15:56
Olá Cristiano!
Primeiro é importante ressaltar que não fazemos coleta de dados além do e-mail que é cadastrado no nosso quiz. Enviamos e-mails apenas aos leitores que se cadastraram em nossa página por meio dos nossos quizzes.
O que você recebeu foi uma oferta de empréstimo e de cartão, isso significa que você atendeu aos critérios de triagem inicial com base em seu perfil de crédito, incluindo sua pontuação de crédito, histórico de crédito, renda e outros critérios de elegibilidade definidos pelo banco responsável. No entanto, isso não garante a aprovação do empréstimo ou do cartão. É necessário solicitar junto a empresa financeira responsável. quando você preenche que está negativado no quiz, lhe direcionamos empréstimos e cartões que aceitam negativados, ou seja, são recomendações que você tem mais chances de ser aprovado, nosso foco é esse filtrar informações sobre estes produtos visando ajudar as pessoas a encontrar o produto financeiro com base no seu perfil financeiro.
Como solicitado, já peguei o seu e-mail: ******* aqui pela reclamação e já solicitei ao time de tecnologia que caminhe com o descadastramento integral da nossa base de contatos, esse processo pode demorar até 24 horas para atualizar, portanto caso você receba mais algum e-mail favor desconsiderar. Caso tenha algum outro email cadastrado, por favor nos envie em resposta para retirar do banco de dados.
Caso ainda tenha alguma dúvida ou necessidade permaneço à disposição! No mais, agradecemos pela sua participação na nossa jornada em busca de melhorarmos juntos a nossa vida financeira.
04/07/2024 às 09:05
parabens,