[Editado pelo Reclame Aqui] do empréstimo bancário

Salvador - BA
30/06/2026 às 09:16
*****, minha caixa de e-mail está congestionada com msgs [Editado pelo Reclame Aqui] da sua "UTUA" favor retirar o ***** do seu banco de dados, não me interesso por propagandas [Editado pelo Reclame Aqui].
Ontem, em um momento de surto, eu cai no [Editado pelo Reclame Aqui] do empréstimo do NUBANK e a empresa Cred Seguros Ltda me [Editado pelo Reclame Aqui] *****, por favor providencie a devolução do meu dinheiro, pois isso configura [Editado pelo Reclame Aqui] de [Editado pelo Reclame Aqui].
Não use de [Editado pelo Reclame Aqui] com as pessoas.
Encerre as atividades da UTUA, com seus informes [Editado pelo Reclame Aqui].
Vc é uma pessoa [Editado pelo Reclame Aqui], por isso o país não vai para frente, só tem [Editado pelo Reclame Aqui]!
03/07/2026 às 10:32
Dona Janete,
Conforme conversamos pelo WhatsApp, lamentamos sinceramente pelo prejuízo sofrido e agradecemos por compartilhar conosco todos os detalhes do ocorrido.
Após analisar o seu caso, reforçamos que o UTUA não possui qualquer participação na situação relatada. Somos exclusivamente um **portal informativo**, que divulga informações sobre empréstimos e cartões e direciona os usuários **apenas para os sites oficiais das instituições financeiras**.
Pelo seu relato, a senhora associou os e-mails informativos do UTUA ao [Editado pelo Reclame Aqui] sofrido. No entanto, os pagamentos realizados foram destinados à empresa **Cred Seguros Ltda.**, que **não possui qualquer vínculo com o UTUA** e não faz parte das instituições divulgadas em nossa plataforma.
Infelizmente, não temos como controlar contatos realizados por terceiros ou responder por negociações feitas fora dos canais oficiais das instituições financeiras. Por esse motivo, não podemos assumir a responsabilidade por um fato que não decorre dos serviços prestados pelo UTUA.
Mesmo assim, buscamos auxiliá-la dentro do que está ao nosso alcance. Conforme conversamos, **já realizamos o descadastro do e-mail informado**, interrompendo o envio dos nossos informativos, que é o unico dado que coletamos.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos relacionados aos serviços prestados pelo UTUA.
Equipe UTUA