Estão me enviando email de aprovação de crédito

Manaus - AM

20/01/2025 às 09:06

ID: 207678111

Quero saber se é a empresa mesmo ou é [Editado pelo Reclame Aqui]. Pois é já o segundo email. Espero uma resposta da empresa.

23/01/2025 às 10:41

Olá Fernanda!

O UTUA é uma plataforma legítima de informações financeiras, que segue todas as diretrizes do Banco Central, o UTUA indica opções de empréstimos e cartões de crédito com base no perfil do usuário. Os e-mails que você recebeu fazem parte das nossas recomendações, enviadas apenas para quem se cadastrou voluntariamente em um de nossos quizzes.

Gostaríamos de ressaltar que não realizamos empréstimos diretamente e não solicitamos pagamentos antecipados para liberação de crédito. Todas as nossas indicações são de instituições financeiras legítimas, e o processo de solicitação deve ser feito exclusivamente no site oficial da instituição indicada.

Se desejar interromper o recebimento de e-mails, você pode se descadastrar no link disponível no final de qualquer e-mail recebido. Caso prefira, podemos fazer o descadastramento manualmentebasta nos informar o e-mail cadastrado.

Estamos à disposição para esclarecer qualquer dúvida!

24/01/2025 às 18:47

Vou verificar, pois quero muito o crédito.