Excesso de emails promocionais da Utua e pedido de cancelamento de envio

15/08/2026 às 11:31
Minha caixa de email está lotada de mensagens da Utua.
Sei que fui eu que me cadastrei, mas já basta.
Não quero receber nenhum tipo de email da Utua a partir deste momento!
15/08/2026 às 11h30.
Obrigado.
17/08/2026 às 14:37
Olá, Robson! Tudo bem?
Meu nome é Suene, da equipe de atendimento do UTUA.
Conforme solicitado, seu e-mail já foi removido da nossa base de comunicações e você não receberá mais novos e-mails do UTUA.
Os e-mails estavam sendo enviados porque, como você mesmo mencionou em sua reclamação, houve um cadastro anterior no UTUA. A partir desse cadastro, passamos a enviar recomendações e informações sobre produtos financeiros que poderiam ser de seu interesse.
Lembramos também que o descadastro pode ser feito a qualquer momento diretamente em nossos e-mails, pela opção Cancelar inscrição, disponível no rodapé das comunicações.
Esperamos ter atendido à sua solicitação. Caso tenha outro e-mail cadastrado ou alguma dúvida, permanecemos à disposição.
Suene
Equipe de Atendimento UTUA
19/08/2026 às 09:53
Os emails não pararam de chegar, ainda ontem durante a manhã, tarde e noite, continuam a chegar.
19/08/2026 às 17:51
Olá, Robson.
Recebemos sua réplica e queremos verificar o que pode estar acontecendo.
O e-mail que foi removido da nossa base foi [email protected], pois esse foi o endereço informado pelo senhor como seu e-mail de cadastro.
Por isso, precisamos que confirme: esse e-mail está correto e é nele que você continua recebendo as mensagens do UTUA?
Caso os e-mails estejam chegando em outro endereço, pedimos que nos informe qual é. Precisamos do endereço correto para localizá-lo e realizar o descadastro.
Ficamos no aguardo dessa confirmação para resolvermos a situação.
Equipe de Atendimento UTUA