Alagoinhas - BA

09/07/2025 às 18:47

Esse banco fica me mandando email falando que está disponível empréstimo pra min fazendo propaganda enganosa quando eu vou olhar não e nada disso e ainda com nome de um tal de ***** toda hora ou vcs me empresta ou se continuar mandando vou processar vcs

11/07/2025 às 09:50

Olá Açucena,

Gostaríamos de esclarecer que os e-mails que você está recebendo têm como objetivo oferecer indicações de produtos financeiros, mas não somos um banco e não realizamos a concessão de empréstimos. Se a chamada do email deu essa interpretação que há um empréstimo disponível, vamos corrigir essa questão com nosso time de marketing para garantir que a comunicação seja mais clara e precisa. Mas é importante ressaltar que no corpo do e-mail deixamos claro que se trata de uma indicação, e que a aprovação do empréstimo depende exclusivamente da instituição financeira.

É importante reforçar que o UTUA não é um banco. Não realizamos a concessão de empréstimos, apenas indicamos instituições financeiras seguras de acordo com o seu perfil financeiro. Nosso trabalho é trazer informações para que você tome uma decisão informada. Quando você preenche nosso quiz online, com base nas suas respostas, entregamos indicações com maior chance de aprovação, levando em consideração o seu perfil financeiro.

Quando você preenche o nosso quiz online para receber indicações de produtos financeiros, estamos considerando que o usuário compreende que se trata de uma indicação. Para que um banco libere um empréstimo, é necessário que a pessoa faça a ******* com a instituição financeira. O UTUA apenas leva até você as informações sobre empréstimos disponíveis que se adequam ao seu perfil financeiro, descrito no quiz. Caso você se interesse, o processo de solicitação é feito diretamente com o banco.

Além disso, já realizamos o descadastro do seu e-mail: *******, e o processo pode levar até 12 horas para ser completamente concluído no sistema. Caso tenha mais algum outro e-mail cadastrado, por favor, nos informe para que possamos também realizar o descadastro.

Pedimos desculpas se houve transtornos, vamos levar sua reclamação ao nosso time para melhorar nossa comunicação. Agradecemos pela sua compreensão e estamos à disposição para resolver qualquer outra dúvida ou situação.

Equipe UTUA