Posse - GO

27/05/2025 às 23:03

Gostaria de saber o motivo pelo qual vivem me mandando e-mail com propostas de empréstimos e quando vou solicitar não consigo! E mesmo pedindo pra não receber mais email de vocês ainda assim continuam mandando.
Não realizam empréstimos
Não resolvem
Não funcionam
E só sabem enxer o saco! Se não vão emprestar não mandem mais e-mails oferecendo.

28/05/2025 às 08:23

Olá Layanne,

Lamentamos que tenha se sentido assim e pedimos desculpas pelo transtorno. Gostaríamos de esclarecer que o UTUA não concede empréstimos ou cartões de crédito diretamente; nossa função é indicar produtos financeiros de instituições confiáveis, alinhados ao perfil de cada usuário.

O UTUA é um portal informativo que auxilia você a encontrar e comparar opções financeiras, como empréstimos e cartões de crédito, com base em um quiz online que avalia suas necessidades e condições.

Com suas respostas, apresentamos recomendações personalizadas de instituições sérias. Ao escolher um produto, você é redirecionado para o site oficial da instituição para realizar a *******, garantindo segurança e transparência.

É fundamental destacar que o UTUA não participa da análise ou aprovação dos pedidos. Nosso compromisso é fornecer informações claras e confiáveis para que você possa tomar decisões financeiras informadas e seguras.

Todo o processo de solicitação, análise e aprovação ocorre exclusivamente junto às instituições financeiras indicadas, em seus canais oficiais. Atuamos somente como facilitadores, conectando você às melhores opções conforme seu perfil.

Pedimos desculpas caso nossa comunicação tenha causado algum mal-entendido e reforçamos que seguimos rigorosamente as diretrizes do Banco Central e as normas de proteção de dados para assegurar a privacidade e a segurança dos nossos usuários.

Para melhor lhe atender, vamos encaminhar sua reclamação ao time de marketing para alinhar a questão da chamada utilizada em nossas comunicações.

Também realizamos o descadastro do seu e-mail (*******) de nossa base de dados. O processo pode levar até 12 horas para ser completamente concluído. Caso continue recebendo e-mails ou tenha outro e-mail cadastrado, por favor, nos avise para que possamos corrigir imediatamente.

Pedimos novamente desculpas pelo transtorno. Caso tenha qualquer dúvida adicional, estamos à disposição para ajudá-la.

Equipe UTUA

30/05/2025 às 11:13

Parem de mandar e-mail pra mim
*******
Se não parar eu vou processar vocês!

10/06/2025 às 10:34

Olá Layanne ,

Informamos que, conforme solicitado, o seu e-mail (*******) já foi descadastrado de nossa base de dados. O motivo de você ter recebido e-mails é que, em algum momento, você se cadastrou em um dos nossos quizzes de empréstimo ou de cartão para receber informações sobre produtos financeiros.

É importante destacar que você tem a opção de se descadastrar a qualquer momento clicando no link de descadastro disponível no rodapé de qualquer e-mail enviado por nós.

Pedimos desculpas novamente pelo inconveniente e garantimos que sua solicitação foi atendida. Caso continue recebendo e-mails ou tenha mais dúvidas, por favor, nos avise para que possamos resolver rapidamente.

Equipe UTUA