Solicitação de Cancelamento de Cadastro para Não Receber E-mails Promocionais de Cartão e Empréstimo

Fortaleza - CE
14/06/2026 às 12:17
Eu não quero receber e-mail dessa empresa,eles mandam e-mail 24 hora por dia direto,pedindo pra fazer cartão e empréstimo,por favor quero o cancelamento desse cadastro
15/06/2026 às 12:17
Olá, Francisco! Tudo bem?
Atendendo à sua solicitação, informamos que o e-mail: mailto:[email protected] já foi descadastrado da nossa base e você não receberá mais comunicações do UTUA.
Caso ainda receba algum e-mail nas próximas horas, pode desconsiderar, pois o sistema pode levar um curto período para atualização completa.
Se existir outro e-mail cadastrado, pedimos por gentileza que nos informe em resposta para que possamos realizar o descadastro completo.
Gostaríamos apenas de esclarecer que os e-mails enviados pelo UTUA não são pedidos para que você faça empréstimos ou cartões. O UTUA não é um banco e sim um portal informativo que envia conteúdos sobre opções de produtos financeiros disponíveis no mercado para usuários que, em algum momento, realizaram cadastro em nossos quizzes informando nome e e-mail.
Com base nas informações fornecidas no cadastro, nosso sistema envia conteúdos informativos relacionados ao perfil informado. Caso o usuário tenha interesse em alguma opção, ele pode acessar mais informações diretamente com a instituição financeira responsável.
Seguimos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.
Equipe UTUA