Solicitação de cancelamento de cadastro para parar de receber e-mails indesejados

Brasília - DF

14/07/2026 às 11:47

ID: 253871995

Estou recebendo dezenas de e-mails por dia, e queria apenas que cancelassem meu cadastro para que parem de mandar mensagens.

14/07/2026 às 15:15

Olá, Jaiokenes! Tudo bem?

Atendendo à sua solicitação, informamos que o e-mail: [email protected] já foi excluído da nossa base de comunicações e você não receberá mais e-mails do UTUA.

Gostaríamos apenas de esclarecer que a **UTUA não é banco nem instituição financeira**. Somos um portal informativo que reúne, em um só lugar, ofertas de empréstimos e cartões disponibilizadas pelas próprias instituições financeiras, facilitando a comparação entre as opções disponíveis.

Você recebeu nossas comunicações porque, em algum momento, esse endereço de e-mail foi utilizado para cadastro em um de nossos formulários. O único dado utilizado pelo UTUA para envio dos informativos é o endereço de e-mail, não coletamos mais nenhum dado.

Caso ainda receba algum e-mail nas próximas horas, pode desconsiderar, pois o sistema pode levar **até 8 horas** para concluir a atualização.

Ficamos felizes em conseguir resolver sua solicitação. Sempre que precisar de informações para comparar produtos financeiros, estaremos à disposição para ajudar.

Se sua solicitação foi resolvida e nosso atendimento atendeu às suas expectativas, sua avaliação no Reclame AQUI é muito importante. Ela nos ajuda a aprimorar continuamente nossos serviços.

Equipe UTUA