São Bernardo do Campo - SP

11/06/2026 às 21:56

Não paro de receber email deles já enviei e-mail falando e eles continuam manda mas.

15/06/2026 às 12:21

Olá, Felipe! Tudo bem?

Atendendo à sua solicitação, informamos que o e-mail [email protected] já foi descadastrado da nossa base e não receberá mais comunicações do UTUA.

Caso ainda receba algum e-mail nas próximas horas, pode desconsiderar, pois o sistema pode levar **até 8 horas** para atualização completa.

Pedimos desculpas pelo transtorno e agradecemos por nos informar a situação.

Caso exista outro e-mail cadastrado e recebendo nossas comunicações, pedimos por gentileza que nos informe para que possamos realizar o descadastro completo.

Seguimos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.

16/06/2026 às 10:20

Ainda continua chegando gmail de vcs, vcs falaram que tirou do sistema mas hoje me enviou um e-mail 8 horas da manhã

16/06/2026 às 14:49

Olá! Tudo bem?

Verificamos que o e-mail [email protected] já foi descadastrado da nossa base.

Por gentileza, esse e-mail está correto? É realmente nele que você continua recebendo nossas comunicações?

Caso exista outro e-mail recebendo os informativos, pedimos que nos informe qual é para que possamos verificar e realizar o descadastro também.

Ficamos no aguardo do seu retorno.

18/06/2026 às 10:48

Reclamei responderam, mas não fizeram oq eu falei não tiraram meu gmail do sistema deles não recomendo empresa [Editado pelo Reclame Aqui].

22/06/2026 às 10:30

Olá Felipe!

Lamentamos que tenha ficado com essa impressão.

Verificamos que respondemos sua reclamação anteriormente solicitando o endereço de e-mail que estava recebendo as comunicações para que pudéssemos realizar o descadastro. No entanto, não recebemos essa informação em retorno.

Como o UTUA trabalha com envios vinculados ao endereço de e-mail cadastrado, não temos como realizar o descadastro sem saber qual e-mail deve ser removido da base.

Por gentileza, informe o endereço de e-mail que está recebendo nossas comunicações e realizaremos o descadastro imediatamente.

Ficamos no aguardo do seu retorno para resolvermos a situação o mais rápido possível.