Enganação e falta de respeito

Santana de Parnaíba - SP
29/10/2025 às 13:01
cuidado com essa empresa, ja inagaram varias pessoas
29/10/2025 às 14:29
Olá, Marco Antonio.
Agradecemos pelo seu contato. Verificamos em nossos sistemas e não encontramos nenhuma assinatura ativa ou histórico de atendimento vinculado ao e-mail informado nesta reclamação (*******
Ressaltamos que a ZDG preza pela transparência e pelo respeito em todas as relações com clientes e parceiros. Contudo, como a mensagem não apresenta informações técnicas, número de pedido ou qualquer detalhe sobre o ocorrido, não conseguimos identificar o caso nem oferecer o suporte adequado.
Pedimos, por gentileza, que nos encaminhe mais informações como número de contrato, data da compra ou e-mail de cadastro utilizado para que possamos verificar e ajudá-lo da melhor forma possível.
29/10/2025 às 22:54
Cara, vocês não encontraram meu cadastro pq depois que comprei vocês excluíram da comunidade, várias pessoas estão relatando mesma situação, vocês não tem nenhum respeito com as pessoas que compram os produtos, todos que compraram se arrependeram.
30/10/2025 às 08:54
Olá, Marco Antonio.
Reforçamos que não existe nenhuma assinatura ativa em seu nome ou vinculada ao e-mail informado nesta reclamação. Conforme nossos registros, a aquisição foi realizada há quase dois anos, e sua assinatura encontra-se vencida, motivo pelo qual não há qualquer vínculo atual com nossos produtos. Esse mesmo assunto, inclusive, já foi tratado em outra reclamação anterior aberta pelo próprio consumidor.
A alegação de que teria sido excluído é [Editado pelo Reclame Aqui]. O acesso às aulas e à área de membros permaneceu disponível durante todo o período de vigência da assinatura. O que houve foi a remoção da comunidade cortesia no Facebook, oferecida como um bônus gratuito, em razão de violações graves das regras de convivência estabelecidas para aquele ambiente. Mesmo após novas oportunidades de retorno, o comportamento inadequado persistiu, resultando na remoção definitiva, de acordo com as normas aplicadas igualmente a todos os participantes.
Reiteramos que todos os acessos contratados foram mantidos integralmente enquanto a assinatura esteve ativa. Qualquer afirmação contrária carece de comprovação. Declarações genéricas, como várias pessoas estão relatando a mesma situação, não possuem base ou evidência alguma.
A ZDG atua com transparência, profissionalismo e respeito, e repudia veementemente qualquer tentativa de distorcer fatos ou atingir sua reputação.
Desejamos sucesso em seus projetos.
30/10/2025 às 11:09
Vocês estão agindo de forma desonesta e enganando os clientes. Peço que tenham mais responsabilidade e respeito com as pessoas.
Segue o código da transação da compra: HP*******.
Tenho todos os prints e comprovantes salvos.
Aguardo uma solução imediata para este problema.
30/10/2025 às 11:11
vocês precisam criar vergonha na cara e para de enganar as pessoas dessa forma
30/10/2025 às 11:26
Olá, Marco Antonio.
Agradecemos pelo retorno. Após nova verificação, confirmamos que sua assinatura foi encerrada em março de *******, não havendo vínculo ativo com nenhum de nossos produtos desde essa data.
Reiteramos que todos os acessos contratados foram mantidos integralmente durante o período de vigência da assinatura, conforme previsto nos termos de uso. Assim, esta é a posição final da empresa sobre o assunto.
A ZDG reafirma seu compromisso com a transparência, ética e respeito em todas as relações com clientes e parceiros. Lamentamos qualquer mal-entendido e reforçamos que não compactuamos com ofensas pessoais ou afirmações infundadas.
30/10/2025 às 11:42
O acesso está bloqueado, porém, quando realizei a compra, vocês removeram meu acesso da comunidade sem qualquer aviso ou justificativa.
Além disso, diversos itens que estavam disponíveis para download foram retirados e agora estão sendo revendidos, o que não estava informado na propaganda inicial.
O suporte prestado é insatisfatório o atendente não consegue esclarecer as dúvidas, e o sistema apresenta diversos bugs e erros.
Solicito uma explicação formal e uma solução imediata para o problema.
30/10/2025 às 17:27
Olá, Marco Antonio.
Reforçamos que as alegações apresentadas são inverídicas. Após nova verificação, confirmamos que não existe assinatura ativa em seu nome, e não há qualquer relação comercial vigente com nossa empresa.
Sua assinatura foi encerrada em março de *******, e todos os acessos contratados permaneceram disponíveis durante todo o período de vigência, conforme previsto nos Termos de Uso aceitos no momento da compra.
As acusações de bloqueio indevido, revenda de materiais ou retirada de conteúdo não possuem qualquer comprovação e não foram acompanhadas de evidências que sustentem tais afirmações. Até o momento, nenhum documento, print ou prova técnica foi enviado por este canal ou por qualquer outro meio oficial.
A ZDG mantém uma atuação transparente, ética e responsável, com milhares de clientes atendidos em todo o país, e repudia veementemente declarações [Editado pelo Reclame Aqui] ou tentativas de difamar sua reputação.
Não havendo relação contratual vigente nem novas informações apresentadas, consideramos esta nossa posição final sobre o caso.
30/10/2025 às 18:11
Estou abrindo reclamaçãoes desde o ano passado devido ao bloqueio como o acesso foi bloqueado em março desse ano ? QUEM ESTIVER LENDO ESSAS MENSAGENS NÃO COMPRE NADA COM ELES
27/11/2025 às 18:00
Não cumpre com o que oferece

27/11/2025 às 18:42
Olá,
Agradecemos sua consideração final e reforçamos, com total transparência, nossa posição já apresentada ao longo de todas as interações anteriores.
1. Todas as informações relativas à sua assinatura já foram verificadas diversas vezes.
Seu acesso permaneceu disponível durante todo o período contratado e foi encerrado somente em março de *******, conforme previsto nos Termos de Uso aceitos no momento da compra. Após essa data, não existe qualquer vínculo ativo com nossos produtos ou serviços.
2. Suas alegações se repetem sem apresentar qualquer evidência.
Ao longo de todas as reclamações que você registrou tanto nesta plataforma quanto em outros canais não foi apresentado nenhum documento, print ou prova que sustente as acusações de:
bloqueio indevido durante a vigência do contrato,
retirada irregular de conteúdos,
revenda de materiais,
ou qualquer tipo de prática desonesta.
Todas as afirmações seguem sendo genéricas e sem comprovação.
3. A remoção da comunidade do Facebook ocorreu exclusivamente por violação das regras do grupo.
Assim como já informado em manifestações anteriores, sua saída não teve qualquer relação com a compra em si, mas sim com reincidência em comportamentos incompatíveis com o ambiente de convivência, fato que também está previsto e documentado nos termos aceitos por todos os participantes.
4. A tentativa de imputar má-fé à empresa carece totalmente de fundamento.
A ZDG atua com ética, respeito e profissionalismo, e conta com milhares de clientes satisfeitos. Rejeitamos firmemente qualquer tentativa de disseminar acusações [Editado pelo Reclame Aqui] ou de manchar nossa reputação por meio de declarações sem base ou distorcidas.
5. Não há qualquer fato novo que justifique nova análise.
Todas as informações já foram disponibilizadas, revisadas e respondidas por diversas vezes, sempre com clareza e dentro dos limites contratuais.
Diante disso, reiteramos que este caso está definitivamente encerrado, e seguimos à disposição somente pelos canais formais e apenas quando houver informações concretas e verificáveis.
Equipe ZDG