Enganação

São João da Boa Vista - SP
04/12/2024 às 15:48
ID: 203682747
Ver todas ReclamaçõesContratei o passaporte ZDG do Pedrinho, a oferta que teriamos uma sistema proprio e acesso ao código fonte e tudo, porém como é para uso da empresa e não revenda não pedi o codigo que era do sistema Izing, após um tempo veio uma migração para o ZPro que seria algo melhor, porém esse foi incluido chave de ativação e bloqueia o acesso a tudo principalmente funcionalidades do sistema se não pagar uma nova ativação, ou seja, não cumpre o prometido.
O pior foi que agora não tem acesso a nada, e eles nem respondem, causando prejuizos incalculáveis a empres pelas falhas de sistema.
Entrei em contato com o responsável e nenhuma resposta, o suporte também foi bloqueado, apesar de que nunca resolveu os problemas cotidiano oferecido, e confirmado em várias lives que funciona.
06/12/2024 às 10:11
Olá, tudo bem?
Obrigado por sua mensagem.
O sistema IZING (Passaporte ZDG) origem de sua licença, teve o suporte e desenvolvimento encerrado há meses, conforme diversos informativos enviados para os usuários via canais oficiais (e-mail, canal de atualização, site de vendas, área de membros e conteúdos no canal do youtube).
Oferecemos a possibilidade de migração de todos os clientes do Passaporte ZDG (Whaticket, Izing e Groups PRO) de forma gratuita, mesmo sendo um software muito mais robusto, com suporte premium e desenvolvimento ativo, para a ZPRO.
A ZPRO é uma assinatura anual e essa informação é divulgada de forma clara e irrestrita em todos os nossos canais de venda e divulgação. Essa informação também está nos termos de uso da plataforma, na qual coletamos o seu aceite. Esses termos encontram-se também dentro da plataforma e no seu servidor.
Para manter o seu direito de uso/revenda e acesso ao suporte/atualizações você deve ter uma assinatura ativa. Não foi feita nenhuma propaganda enganosa.
Sobre as falhas, poderia listá-las? Pois se elas existem no volume indicado, me surpreende o fato de você ter interesse em continuar usando nossa plataforma ou até mesmo renovar a sua assinatura, como exposto em conversas privadas comigo, solicitando a extensão de prazo, para aproveitar nossa oferta.
Obrigado,
Pedro