Problemas com suporte da Zpro via tomticket

Natal - RN

24/07/2026 às 17:12

Sou assinante da Zpro e comecei a cadastrar os primeiros clientes, no entanto tive problema com a integração do instagram do cliente. Tento entrar em contato com o suporte no tomticket e o suporte é demorado! Clientes ficam impaciente e não temos o que fazer.. Entrei em contato ontem as 10h30 da manha e so tive uma resposta hoje as 10h40, porem sumiram novamente..

Destaco que outras vezes ja solicitei o suporte e me responderam mais rapido, porem ocasionalmente ocorre atendimento mais demorados que acabam prejudicando a operacao..

27/07/2026 às 07:48

Olá, Guilherme!

Agradecemos pelo seu relato e pelo feedback. Entendemos que a agilidade no suporte é muito importante, principalmente durante a implantação junto aos seus clientes.

Em relação ao cenário informado, até o momento não identificamos qualquer incidente ou instabilidade generalizada envolvendo integrações com o Instagram em nossa plataforma. Pelas características do problema, tudo indica que a dificuldade esteja relacionada à própria conta do Instagram/Facebook utilizada na integração (permissões, vínculo com a Página, configurações do Meta Business ou algum requisito específico da conta).

Como forma de validar esse diagnóstico, recomendamos realizar um teste utilizando outra conta que atenda aos requisitos da Meta. Esse procedimento costuma confirmar rapidamente se a situação está vinculada à conta utilizada ou ao ambiente.

Sobre o atendimento, nosso suporte via TomTicket possui um SLA de até **72 horas úteis** para resposta. No entanto, esse é o prazo máximo previsto, e normalmente nossos atendimentos são realizados em um tempo significativamente menor. Em alguns períodos de maior volume de chamados pode haver aumento no tempo de resposta, mas nossa equipe atua continuamente para reduzir esses impactos.

Para que possamos acompanhar seu caso de forma mais próxima e priorizar a análise, pedimos, por gentileza, que nos informe o **número do ticket** aberto no TomTicket. Assim conseguiremos verificar o histórico do atendimento e dar um acompanhamento mais direcionado ao seu caso.

Permanecemos à disposição para ajudá-lo até que a integração seja concluída com sucesso.

27/07/2026 às 09:51

O ticket foi respondido na noite de sábado! depois de alguma busca notou que o problema era quando tinha algum plano atrelado ao cliente. me informaram que irão passar para equipe de desenvolvimento verificar. Enquanto isso, tiramos o plano do cliente e vou testar hoje com o instagram do cliente!

Para algumas demandas 72 horas é um tempo muito grande para um sistema self-host. Algumas demandas vem até a gente e, caso precisemos de um suporte de voces, em quanto tempo a gente daria suporte ao nosso cliente?

27/07/2026 às 10:06

Olá, Guilherme.

Agradecemos pelo retorno e por compartilhar a evolução do seu atendimento.

Ficamos satisfeitos em saber que foi possível identificar um cenário específico relacionado ao vínculo de planos durante a integração e que nossa equipe já direcionou o caso para análise do time de desenvolvimento. Esperamos que o teste realizado após a remoção do plano confirme a normalização da integração.

Com relação ao suporte, compreendemos sua colocação. O prazo de **até 72 horas úteis** corresponde ao SLA contratado para atendimento via TomTicket e representa o tempo máximo previsto. Na prática, buscamos responder em um prazo significativamente menor, como ocorreu em seu caso, em que o atendimento foi retomado antes do limite estabelecido.

Entendemos que alguns modelos de negócio exigem respostas praticamente imediatas. Para esses cenários, dispomos de indicações de parceiros que oferecem **suporte técnico dedicado e em tempo real**, atendendo clientes que necessitam de acompanhamento mais próximo durante suas operações.

Caso tenha interesse, basta abrir um chamado pelo próprio TomTicket solicitando essas indicações. Teremos prazer em encaminhar as opções disponíveis para que você possa avaliar a que melhor atende às necessidades da sua operação.

Seguimos à disposição e agradecemos novamente pelo feedback, que é importante para continuarmos aprimorando nossos serviços.

06/08/2026 às 20:00

Tudo foi resolvido