Suporte ineficiente e indução à consultoria paga para atualização obrigatória não funcional

Palmares do Sul - RS

21/08/2025 às 14:49

Infelizmente o suporte oferecido é inviável.
A plataforma fez uma atualização "Break change" ou seja, sou obrigado a atualizar. Contudo, a atualização automática não funciona no SuperAdmin.
Ok, vamos testar fazer por terminal. Depois de algumas tentativas, não passa para a última versão de jeito nenhum.
Apesar de explicar ao suporte que o passo a passo foi feito, os arquivos foram corretamente copiados, os mesmos se negam a resolver e ficam dando respostas vagas como "tente novamente".
Além disso, pedem para que você peça suporte PAGO, para uma atualização obrigatória que não está funcionando.
Enfim, a ferramenta é legal, mas o suporte é [Editado pelo Reclame Aqui]. Não sabem resolver o seu problema e te empurram pra comprar consultoria e hora de consultor para algo basico.
Meu ticket é ***** e eu apenas quero que saibam o que está acontecendo com meu sistema que não está atualizando no super admin e nem via terminal. Também não é valido instruções para tentar novamente. Suporte requer investigação e não fornecer frases vagas e prontas te empurrando para fazer um serviço pago.

21/08/2025 às 15:51

Olá,

Agradecemos pelo seu retorno e por compartilhar suas percepções.

Gostaríamos de esclarecer que o suporte incluso no plano contratado se limita ao esclarecimento de dúvidas relacionadas ao uso da plataforma e ao recebimento de reports para correções técnicas devidamente identificadas.

Problemas relacionados à infraestrutura local, como erros no processo de atualização, permissões de arquivos, ambiente de hospedagem ou execução de scripts via terminal, são de responsabilidade do cliente ou da equipe técnica contratada por ele, e não fazem parte do escopo de suporte da nossa equipe.

Adicionalmente, oferecemos como serviço opcional a indicação de profissionais credenciados, que podem atuar sob demanda com suporte técnico complementar e dedicado. Isso está claramente descrito em nossos Termos de Uso, disponíveis durante toda a jornada de compra e utilização da plataforma.

Nosso objetivo é garantir o bom funcionamento da ferramenta dentro dos parâmetros acordados, sempre respeitando os limites contratuais definidos.

Permanecemos à disposição para esclarecer dúvidas dentro desse escopo e acolher sugestões construtivas que contribuam com a evolução da plataforma.

Pedro