Cobranças

Uberlândia - MG
25/09/2024 às 10:29
ID: 197651721
Ver todas ReclamaçõesContinuo recebendo boletos de cobrança do Asaas, já informei que não tenho nenhuma assinatura ativa nessa plataforma. Ateriormente ja entrei em contato solicitando que parassem de emitir boletos no meu CPF. É a última vez, caso continuem vou abrir um processo contra vocês.
30/10/2024 às 12:05
infelizmente não obtive repostas e ainda estou recebendo os emails

29/07/2025 às 15:27
Olá Praticante,
A Comunidade Zen-Budista Daissen é uma entidade religiosa dedicada à divulgação do Dharma de Buda, sem fins lucrativos ou qualquer objetivo de lucro.
O recebimento de contribuições a título de Dana ocorreu em razão de seu prévio cadastro como membro colaborador, de forma voluntária e espontânea.
Dana é a paramita da generosidade, um ato livre de oferecer apoio às atividades da comunidade, sem qualquer obrigatoriedade ou cobrança. É importante destacar que esse valor não implica em cobrança, negativação, protesto ou qualquer tipo de penalidade.
Informamos que seu pedido de cancelamento de contribuição espontânea de Dana foi processado e que você não os receberá mais no futuro.
Pedimos desculpas caso tivesse solicitado anteriormente o cancelamento formal da contribuição junto à comunidade. Esclarecemos que nosso atendimento é realizado por voluntários, portanto, pode haver um pequeno tempo de espera, mas fazemos o possível para retornar sempre o mais breve possível.
Agradecemos pelo contato e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos ou auxílio que precisar.
No Dharma,
Comunidade Zen-Budista Daissen