Comuniiq - Mídia Visual e Digital não entrega produto e bloqueia contato após pagamento

Vitória - ES

01/06/2026 às 14:41

Empresa Comuniiq Mídia Visual e Digital não entrega produto, bloqueia contato e usa dados diferentes no pagamento
Fiz um pedido de uma arte para parede (R$ 350,00) e uma placa de porta (R$ 79,00), mais frete de R$ 17,06, totalizando R$ 486,96, com a Comuniiq Mídia Visual e Digital, perfil do Instagram: @comuniiq_midia, telefone ***** e e-mail *****.

Iniciei o contato em *****, aprovei o layout e paguei no dia ***** às 14h53. No pagamento, apareceu o nome C2 Comunic Visual e a categoria "Eletrônicos", nada relacionado ao serviço contratado. Eles me mandaram fotos dos produtos prontos no dia 13/05 e disseram que iriam enviar, mas nunca mandaram o código de rastreio.

Depois do pagamento, a comunicação ficou difícil, só recebi desculpas e nenhuma informação concreta. Na última tentativa, só pediram desculpas por problemas internos, e depois me bloquearam no Instagram. Tentei contato por telefone, WhatsApp, sem retorno. Até hoje não recebi nada, me sinto [Editado pelo Reclame Aqui] e quero o reembolso integral ou a entrega do pedido.