Cobrança indevida após cancelamento de contrato não utilizado

Santos - SP
06/05/2026 às 13:54
Tinha assinado um contrato com vcs em janeiro com a *****, à medida que eu estava sendo contratado para tbm fazer monitoramento para uma outra empresa da qual eu prestava serviço como CNPJ.
Mas nunca fiz o acesso ao login da plataforma.
Vcs até chegaram a me liberar um acesso antecipado, à medida que assinei o contrato
Conversei com vcs e disseram então que não haveria o porquê da continuidade do contrato, e até me informavam que o contrato seria encerrado. Afinal, já que não fiz acesso, não fiz treinamento, não paguei a plataforma.
Nesse sentido, pensei que a situação já tinha sido concluída.
Mas desde a semana passada estou recebendo o email da ***** dizendo que estou inadimplente. Se o contrato não foi realizado, se nem usei o serviço, podem parar de me cobrar? Aguardo bom senso e retorno de vocês.
11/05/2026 às 11:53
Olá, Lincoln. Tudo bem?
Sentimos muito por qualquer ruído em sua experiência e agradecemos a disponibilidade para a tratativa direta com nosso time.
Conforme alinhado, identificamos que a compra em questão já foi cancelada há alguns dias e nosso time financeiro também já realizou a retirada de comunicações por parte do parceiro Protesto Online. Com isso, confirmamos que não há nenhuma compra ou pendência financeira em aberto com o serviço.
Nosso time segue à disposição para qualquer dúvida ou suporte.
Um abraço,
Equipe Knewin Comunique-se.