Dino, do Grupo Comunique-se, age com desrespeito ao cliente e não cumpre o acordado

Campinas - SP

27/07/2022 às 16:24

Contratamos o serviço de disparo de dois textos. O contato e atendimento para a venda do serviço são extremamente diferentes depois que a venda é feita. A impressão é de que falamos com máquinas, que não dão o suporte que precisamos. Telefone não funciona e precisamos nos contentar com o chat. O pior problema são os ajustes solicitados nos textos. Cada vez um revisor diferente faz as solicitações, e com isso entramos em um ciclo que não tem fim. As solicitações são acatadas, nossa equipe sobe o texto e ele volta com novas e diferentes solicitações. Inúmeras vezes. Quando questionada, a plataforma sugere que mudemos o circuito de notícia, pois o texto não está no padrão que eles divulgam. A questão é: a venda foi feita, pagamos o serviço integral, e só depois eles passam essa orientação. Não são justos, são anti-éticos e agem com desrespeito ao cliente. Vendem uma coisa e entregam outra.

28/07/2022 às 10:48

Olá, Erik.
Esperamos que esteja bem!

Os textos distribuídos via Dino passam por um processo de revisão, para que seja analisado a estrutura, linha editorial, gramática e ortografia. Como informado no processo de venda e nos nossos canais de comunicação, o Dino possui circuitos que atendem as estratégias de comunicação do cliente. No caso, vocês contrataram o circuito noticioso, que contém o Valor Econômico. Nesse circuito publicamos notícias factuais e de interesse público, onde a empresa entra somente enquanto comentadora da pauta.

Sentimos muito pela forma em que como se sente e conforme dito em contato telefônico, realizado pelo nosso time para a Isabel, nós estamos à disposição para ajudá-los a estruturar o conteúdo, seguindo a linha editorial do circuito noticioso ou direcioná-lo para o circuito que atende a proposta atual do texto (reembolsando o valor da diferença). Além disso, caso as soluções propostas não atendam, podemos fazer a restituição do valor pago nessa distribuição.

Pedimos que aguarde o nosso contato via e-mail, por onde o nosso time está prestando o suporte com o conteúdo, para seguirmos com o atendimento.

Abraço,
Equipe Dino

17/08/2022 às 18:58

Vocês estão de brincadeira né? Como uma empresa pode funcionar assim?
estamos aguardando até agora e nada???

19/08/2022 às 14:29

Olá Erik
Estamos, há alguns dias, em contato com o responsável pela assinatura por e-mail.

Pode verificar?
Permanecemos à disposição.