Falta de acesso à plataforma e cobranças indevidas - Solicitação de reembolso e falta de retorno no atendimento

Brasília - DF

04/03/2026 às 12:08

Absurdo eu estar pagando um serviço que não consigo usar! Há semanas eu estou sem acesso a plataforma, mas os boletos não param de chegar.

Eu quero o reembolso do ultimo mês, paguei e nem acesso eu tenho. Preenchi o formulário sobre essa dificuldade pedindo atendimento na SEMANA PASSADA E NINGUEM ME RETORNOU.

Para atender o cliente são péssimos, mas cobram e reajustam mensalidade que é uma beleza.

12/03/2026 às 09:10

Olá, Marcela.
Esperamos que esteja bem.

Sentimos muito por qualquer impacto na sua experiência e lamentamos que o contato inicial não tenha fluído como esperado; seu feedback já foi compartilhado internamente para que possamos continuar aperfeiçoando nossos serviços.

Como conversamos diretamente, após análise, identificamos que houve uma falha técnica que ocasionou na desconexão da sua conta. Ficamos felizes em confirmar que sua nova conta já está ativa e os convites de acesso foram enviados para o seu e-mail.

O reembolso referente ao período em que o serviço esteve indisponível já foi processado e encaminhado ao nosso setor financeiro para finalização nos próximos dias.

Além disso, liberamos o acesso ao nosso mailing completo de jornalistas, sem custo adicional, como forma de compensar o tempo de inatividade.

Agradecemos a confiança em nossa parceria e permanecemos à disposição via chat ou e-mail para qualquer dúvida ou suporte adicional.

Um abraço,
Equipe Knewin Comunique-se.

23/03/2026 às 12:48

O reembolso não foi realizado, ninguém responde mais minhas tentativas de contato por e-mail. Para cobrar são ágeis, mas para resolver é uma celeuma! Vocês precisam ser mais coerentes com as ações da empresa. Enquanto não sanam meu problema, um novo boleto já foi gerado e vencerá em 2 dias.