Colatina - ES

20/03/2025 às 09:38

Fiz uma transferencia entre lojas (de um renav para outro) e estava dando erro, entrei em contato com suporte e falaram que o Detran n estava conseguindo se comunicar com o Comven, que era pra esperar 30 minutos a 1 hora, se não entrasse era pra refazer o processo, ai eu ja achei estranho pq eu n tinha como nem dar entrada no veiculo, como que ia saber se entrou ou não? pois bem to no ***** dia, ja refiz o processo ***** vezes, e eles só me falam pra aguardar comunicar com o detran, o suporte do renavam do lugar que estou pegando o carro deu a ideia deles importarem o veiculo manualmente, pq o processo estava chegando no detran, só não comunicava no comven, falei isso pro meu suporte dando uma sugestão, fingiram que n falei nada, e me ignoraram o dia inteiro, preciso de transferir o carro pois preciso financiar ele, cliente ja esta rodando com o carro e n consigo receber por conta do comven.. é isso, RenaveFacil e mais complexo o sistema mas o suporte e infinatamente melhor, tanto no tratamento e resolvimento de problemas quanto no tempo de resposta.