Paguei um pacote de convênio a vista e a empresa sumiu.

16/06/2024 às 13:47

ID: 190921735

Pago o Plano da minha cachorrinha há 3 anos. Sempre faço a renovação. Fiz a renovação em fevereiro desse ano, pagando o valor a vista R$ *******,00.
Hoje fui ao veterinário e fiquei sabendo que não estão pagando e que ali não atendem mais. Fui entrar no site para buscar outro endereço e não consegui acesso. Foi assim que entrei no Instagram e descobri que muitas pessoas estão na mesma situação que a minha.
Quero meu dinheiro de volta, pois a mensalidade de 12 meses foi paga em uma única vez.

19/10/2024 às 20:15

olá boa tarde tudo bem?

O plano realizou uma grande mudança de gestão e gerencia, devido alguns problemas que estavam ocorrendo, então entrou um novo grupo. Com isso as clinicas que já faziam parte da rede estão sendo contactadas para manter atendimento, mais isso requer um pouco de tempo. mais estamos trabalhando para retomar a normalidade e ampliar a rede

porém sempre teve unidades atendendo, e a melhora foi considerada pois se pegar na época de sua reclamação pode notar que ouve aumento de ******* unidade 24 horas e 1 laboratório a mais...

mudanças são drásticas e difíceis mais hoje os frutos estão ai para serem vistos e colhidos por nossos clientes

peço que entre contato via sac para saber como podemos auxiliar e apagar essa experiencia ruim que teve anteriormente

a disposição equipe COMVET

18/11/2024 às 09:49

Bom dia!
Que bom que conseguiram retornar, mas isso não resolveu meu problema quando mais precisei. Tive que fazer outro contrato para minha cachorrinha ter atendimento e vocês não receberam minhas ligações e nem reclamações feitas nas redes sociais, além das minhas reclamações haviam várias e nenhuma respondida. Como foi o ano todo praticamente sem utilizar, gostaria de receber o pagamento de volta.