Diadema - SP

18/07/2024 às 07:41

ID: 193220251

Tenho um filho com paralisia cerebral , não senta ,não anda , não fala , totalmente dependente . Guilherme faz tratamento fora de casa fisio , fino , t.o , psicólogo etc , como toda criança especial precisa de muitos atendimentos, o ano passado descobri um câncer de mama e foi para o braço desde então acionei o convênio e tenho home care , com isso veio ambulância, várias vezes ela não apareceu ou agendamento de horário errado como no dia de hoje, ahomedoctor diz ser a central deles e eu acredito que sim pois os horários de tratamento não mudam são fixos. Mas ligamos lá as atendentes nunca tem culpa , gostaria que olhassem a programação da solicitação e ser um pouco mãos espertas e atentas ao cada paciente pois muitos chamados são esporádicos, outros não no caso do Guilherme datas e horários certos caso fuja a regra não custa confirmar. Pois uma mãe com câncer e uma criança especial , acha que está como a cabeça para toda vez ter que se estressar com o s atendimentos agendados e uma falta de jogo de cintura de quem está atrás do telefone , cada empresa joga para outra e nós pacientes não temos nem um cronograma das confirmações para alinhamento , deveríamos ter pois somos interessados no tratamento e eles no dinheiro . Fira que teve um caso de uma criança convulcionar na clínica do meu filho e a central no telefone não autorizou o socorro . Mas creio que isso é omissão de socorro . Enfim os motoristas e enfermeiros são fantásticos quando veem para buscar , mas a logística interna . Precisa se organizar . Pois se vc liga lá falando que ambulância não veio , dizem não ter o que fazer . A impressão que dá que adoramos andar de ambulância, parece que estou solicitando ou reclamando porque quero fazer um tour. E não pensam que o paciente precisa do tratamento, Guilherme farz tratamento das 7:30 as 10:30 segunda, quarta e sexta e três vezes ao ano vai para intenso todos os dias nesse mesmo horário por quatro semana , e hoje disse que estava agendado para 7:40 na residência e 8:30 no tratamento, e que não tinha o que fazer pois era a home doctor que era responsável, deixar de receber não iam era só mandar a ambulância. Mas tive que pedir a uma amiga vir para levar o pequeno que está mega pesado e ficar aqui pois ambulância virá como diz a atendente. Favor ter uma logística e confirmação de atendimento mais eficaz

22/07/2024 às 16:17

A CON7 Emergências se compromete com a responsabilidade e o atendimento de qualidade e humanizado, zelando pelo bem-estar de nossos pacientes e colaboradores.
Lamentamos profundamente o transtorno que você e seu filho enfrentaram. Entendemos completamente a angústia e a preocupação que um atraso no atendimento pode causar, especialmente em situações de emergência.
Após conversarmos por telefone, verificamos que o atraso no atendimento não está relacionado aos serviços prestados pela CON7 Emergências. No entanto, gostaríamos de reafirmar nosso compromisso em oferecer um atendimento ágil e eficiente. Estamos sempre buscando melhorias para garantir que situações como essa não voltem a ocorrer.
Estamos à disposição para qualquer outra necessidade e esperamos poder continuar a atender sua família com a excelência que prezamos.

Atenciosamente, Ricardo Consani

23/07/2024 às 10:57

Maravilhoso , eles deram toda a atenção sobre o ocorrido e na realidade a culpa nem foi deles e sim da operadora que passa os horários, o Ricardo foi muito atencioso e gentil , se preocupou com o paciente e comigo , disse que no que precisar é só falar ... que atenção magnífica é simplesmente ser humano ... obrigado

23/07/2024 às 13:53

Oi Fabiana,
Agradeço muito seu retorno positivo. Fico contente em saber que nosso atendimento foi satisfatório e que conseguimos prestar o suporte necessário a você e seu filho. Continuamos à disposição para qualquer necessidade futura.

Ricardo Consani - CON7 Emergências Médicas