Consorcio contemplado não pago e não me devolve o dinheiro

Bauru - SP

15/06/2020 às 09:35

comprei uma carta já contemplada pela empresa nacional bens consorcio new linecredt intermidiação de negócios eirelle -me cnpj: *******.*******/*******37, pois bem o consorcio foi pago o valor de 15mil pois já era contemplado demorei mais de três meses para simplesmente ter a reposta que o meu consorcio não seria liberado pela falta de dinheiro na cota, então a possibilidade que tinha seria solicitar o meu reembolso novamente, após solicitar o reembolso o responsavel me infromou que o reembolso só seria feito com juros e correçao na primeira semana de maio, até o momento não tive o reembolso e não consigo resposta de ninguém da empresa através de e-mail e os telefones não funcionam. Acho que tudo se passa de um [Editado pelo Reclame Aqui]. Infelizmente terei que entrar com processo para rever meu dinheiro novamente e detalhe eu e meu marido desempregados com filho pequeno e este dinheiro era do acerto da empresa que fomos dispensados. Simplesmente brincam com os sonhos das pessoas. Não recomendo pra ninguém fujam desta empresa.

26/01/2026 às 12:35

não resolveu meu problema