A EMPRESA CONAB DA RAPOSO TAVARES KM15, ME VENDEU UMA BOMBA COM ENGANOS E NÃO QUEREM FAZER A TROCA!!!

05/12/2019 às 00:55
Ver todas ReclamaçõesNa sexta-feira, dia 29 de novembro comprei uma bomba de 1/2 cavalo para esgoto. Vendida pela atendente Piracema. A bomba após 30 minutos me foi entregue, mais ou menos ao meio dia. Levei comigo e somente conseguimos fazer o teste às 17.30h, após o teste foi verificado que ela funciona muito bem a baixas alturas porém aos 4 metros ela chega com pouca força para recalcar o esgoto. E não foi nada daquilo dito na hora da venda, uma vez que foi frisado várias vezes que tinha bom desempenho nessa altura. Como a bomba não teve a utilidade requerida então ligamos e solicitamos a troca por uma bomba de potência maior ou seja de 1 cavalo mas fomos informados que já estavam fechando e que no sábado não há atendimento técnico, unicamente vendas, que ligue na segunda para efetivar a troca, Ligamos na segunda-feira dia 02 de dezembro e fomos informados que não poderia ser feita a troca. Os argumentos foram todos os possíveis tanto técnicos quanto subjetivos. Uma vez que foi argumentado que a bomba já tinha sido usada?, e que ela por esse motivo não poderia ser devolvida?, embora ela foi usada foi respondido que não teríamos outro jeito de testar a eficiência e utilidade da mesma. Pedimos para que seja feita a consulta com um supervisor e o mesmo chamado Alex informou para a vendedora que não poderia ser feita a troca por uma bomba de maior potência. Infelizmente fomos indicados para realizar a compra nessa loja porque normalmente fazemos a mesma na rua Florêncio de Abreu e toda vez que tivemos problemas similares houve a troca após verificações técnicas respectivas. Mas no caso da empresa CONAB, localizada no km 15 da Rod. Raposo Tavares, a resposta foi absolutamente negativa. A bomba esta funcionando muito bem porém ela é fraquinha e não atende com bom desempenho o que foi prometido portanto acreditamos que houve má fé, fomos enganados pela vendedora para forçar a venda. Aos consumidores da região do Butantã aconselhamos tomar muito cuidado porque nessa empresa tem muita má vontade para com o cliente, sendo que eles são uma loja física e o tratamento teria que ser totalmente diferenciado e sem enganos. DETALHE: NUNCA DISSERAM QUE NÃO FAZEM TROCA MUITO PELO CONTRARIO FOI DITO QUE A GARANTIA ERA DE 1 ANO ???, INDUZINDO AO ENGANO!!!. Estamos fazendo o levantamento de todos os laudos possíveis junto ao nosso advogado para mover uma ação legal contra a má fé desta empresa!.
26/02/2020 às 17:57
Prezado Senhor Ruben,
Estamos levantando todos os dados e gravações telefônicas referentes a sua reclamação e teremos os detalhes suficientes para uma analise aprofundada onde retornaremos uma resposta com brevidade.
Serviço de Atendimento ao Consumidor CONAB.