Absurdo o que fazem com o zelador

04/06/2022 às 11:26
Ver todas ReclamaçõesEssa empresa presta contrato no meu condomínio há mais de 20 anos, toda vez as mesmas histórias tem que trocar isso tem que trocar aquilo, e como síndico zelador não entendi somente assina os papéis, agora que eu virei síndico comecei fazer uma auditoria nos gastos, comecei a recusar alguns orçamentos, pedi a 3 empresas um novo orçamento e também pedi para a Conab ir no local e dar uma olhada pois estava ridículo aquela instalação, o estranho foi que em vez de resolver os problemas a Conab enviou três orçamentos e verbalmente falou para o sub síndico Regis que a bomba estava danificada e que ficaria R$******* ou mais para arrumar, interessante que nem abrir uma bomba nem tiraram do local, sendo que as outras empresas falavam Coisas diferentes como, o fato de uma empresa estará 30 anos cuidando de uma bomba e deixar ela naquele estado, só para resumir troquei pela Conservadora Paulista de Bombas Ltda.
Tel: ******* ************** , Com um preço melhor atendimento melhor e não ficar em vez de fazer o certo cobrado no contrato de manutenção, tentando enfiar peças e tomar dinheiro do condomínio assim, resumindo com toda essa safadeza ainda emitiram o boleto desse mês, não resolver o problema da bomba que eles falam que está queimada ou danificada não sei nem se quer orçamento passarão, mas querem continuar mandando o boleto para trocar bomba de fundo não sei do que disjuntor não sei do que, sendo que pelos outros técnicos não precisa, Senhores síndicos muito cuidado em aprovar esses orçamentos da Conab se você por duas vezes fala que não quer eles já vão começar a pisar na bola com vocês porque eles não querem saber da taxa de manutenção eles querem enfiar serviços, Estou mandando umas fotos para você ver que eu só queria que tirasse esse Ferrugem das bombas e pintasse o quadro de comando que estava todo enferrujado eu mesma pintei um quadro com R$40 de produto e de graça a nova empresa vai lixar e pintar as bombas para que não estrague
10/06/2022 às 11:32
Olá Sr. Marcelo do Nascimento, bom dia.
Sentimos muito por em algum momento não termos cumprido com suas expectativas que aliás conforme o senhor mesmo comentou atuamos por mais de 20 anos ao lado do seu Condomínio e não cremos que uma parceria de tão longa data aconteceria se nossos serviços não atendessem às suas necessidades e principalmente mantendo todos os seus equipamentos do edifício sem que houvessem falhas de abastecimentos ou problemas técnicos, nossa equipe técnica sempre esteve e está em prontidão 24 horas por dia, ******* dias por ano a postos para lhe atender em qualquer solicitação ou demanda.
Quanto as suas reclamações temos algumas observações a fazer:
Em um pouco mais de 20 anos de atendimento ao Condomínio Edifício Rio Branco tivemos apenas 16 orçamentos abertos, ou seja, menos de um Orçamento por ano, onde fomos presencialmente todos os meses com nossa equipe de preventiva cumprindo nosso compromisso de testar, ajustar e manter seus equipamentos em pleno funcionamento e por procedimento padrão informam ao cliente eventuais itens que merecem atenção por estarem desgastados, fora de normas e que podem comprometer a sua operação, sugerindo melhorias contínuas a serem devidamente aprovados pelo senhor.
Tais recomendações de nossa equipe técnica tem como objetivo principal não só manter seus equipamentos funcionais, mais do que isso seguros quanto a possíveis problemas elétricos que possam por em risco seu edifício.
Temos atualmente 3 Orçamentos em aberto e aguardando aprovação onde nenhum deles está contido algum serviço ou orçada uma nova bomba de R$ 2.*******,00 como mencionou que lhes passaram verbalmente, deixamos claro que a CONAB não passa nada verbal, absolutamente todas as tratativas de valores são feitas em Sistema, e as negociações são feitas exclusivamente pelo nosso time comercial, impossibilitando ocorrer o que foi alegado pelo senhor.
Somente para atualizar essa questão, temos um Orçamento de R$ 2.*******,27 referente a troca completa do seu Quadro elétrico, colocando-o *******% dentro da norma NR-10, deixando todos os componentes renovados e totalmente compatíveis com os seus acionamentos. Os outros dois Orçamentos são de menor valor, um deles de R$ *******,68 que se refere a troca de um contator para acionamento de bomba e o segundo no valor de R$ *******,62 se trata de válvula para fundo de poço, onde consideramos essas recomendações de melhoria identificadas em nossas visitas periódicas visando sempre o pleno funcionamento sem que tenhamos surpresas por termos deixado equipamentos funcionando de forma parcial ou mesmo com seu desgaste natural que demandasse uma troca para o melhor desempenho de suas instalações e que não gerem maiores valores de conserto no futuro.
Estou mandando umas fotos para você ver que eu só queria que tirasse esse Ferrugem das bombas e pintasse o quadro de comando que estava todo enferrujado eu mesma pintei um quadro com R$40 de produto e de graça a nova empresa vai lixar e pintar as bombas para que não estrague.
Sobre a pintura das bombas ou de seu quadro elétrico para tirar a ferrugem, a CONAB não realiza esse tipo de serviços, pintar quadro elétricos não faz parte dos serviços prestados em nosso contrato, principalmente porque o quadro em questão está fora de norma (fundo de madeira com riscos de incêndio e embutido na alvenaria) e não teria a aprovação dos bombeiros AVCB, por isso orçamos um quadro novo e normalizado. Quanto à pintura de bombas só ocorre quando as bombas são encaminhadas para revisão em nossa oficina e após revisadas e testadas recebem a pintura original do fabricante, mantendo as características originais dos equipamentos, não realizamos pinturas de bombas in loco principalmente porque tal pintura profissional deve ser realizada em cabine de pintura mantendo a característica e qualidade de fábrica.
Acreditamos que após tantos anos de prestação de serviços atendendo seu edifício dentro dos nossos rígidos controles de qualidade e atendimento, deva ter ocorrido algum mal-entendido que possa ter ocasionado sua insatisfação momentânea.
Nos colocamos a vossa inteira disposição para realizarmos todos os esclarecimentos necessários e continuarmos com essa parceria de mais de 20 anos de serviços.
Agradecemos pelas informações e nos colocamos sempre à sua disposição.
Gratos e atenciosamente.
Fabio Benussi (Gerente Comercial) e Laércio Silva (Gerente de ASTEC)
27/03/2023 às 09:46
Trocamos de empresa e estamos felizes
27/03/2023 às 09:47
Pessimo