Compra e instalação de trocador de calor Nautilus

28/06/2022 às 10:38
Ver todas ReclamaçõesGostaria de registrar aqui a minha insatisfação com o atendimento e trabalho de vocês.
Adquirimos um trocado de calor no dia 27 de maio, a instalação foi realizada no dia 10 de junho.
Situação 1 - Na instalação algumas peças que estavam em contrato não foram utilizadas pelos instaladores, sendo assim, foram devidamente devolvidas. Somadas, as peças possuem valor de R$ 1.*******,88.
No dia 13 de junho contatei o Julio, pessoa que fez atendimento e venda para mim, informando a situação e solicitando que o valor fosse abatido dos boletos a vencer, para pagamento. Na ocasião, Júlio me passou que sua supervisora falaria com a fabricante e que daria um retorno. Mas até o presente momento não obtivemos retorno.
Situação 2 - A capa térmica foi enviada no tamanho errado. Fato informado ao Júlio no dia da instalação. Como solução, ele propôs que a capa seja devolvida para que possam realizar o ajuste, porém, informei que se retirarmos a capa o sistema de aquecimento será prejudicado, desta forma solicitei uma outra solução. Até o momento não apresentada.
Situação 3 - Após instalação do equipamento, percebemos que a água da piscina não estava aquecendo. Desta forma, contamos o instalador que disse que "era assim mesmo" e que poderíamos aumentar a temperatura do equipamento. Realizamos o procedimento, mas não melhorou. Resolvemos então, no dia 22 de junho, chamar um especialista para analisar a situação, e para nossa surpresa foi verificado diversos erros na instalação do trocador. Tais erros estavam prejudicando o equipamento e fazendo com que a água não fosse aquecida. No dia 24 de junho relatei essa situação para o Júlio, que informou ter repassado para a área responsável.
Resumindo a situação, o trabalho realizado foi absurdamente grotesco. Beira o amadorismo.
Solicito a interferência imediata dos responsáveis diretos para resolução dessa situação. Precisamos que o valor total das peças seja abatido dos boletos e que o valor cobrado pela instalação também seja desconsiderando, diante de tamanho absurdo que realizaram na instalação do equipamento.
Fica registrado aqui a minha insatisfação com o trabalho realizado por vocês. Tanto o trabalho de instalação como o de pós venda, são péssimos.
Aguardo resolução dos pontos aqui registrados o quanto antes.
01/07/2022 às 17:51
Prezado Sr Eduardo, boa tarde!
Conforme contato por telefone feito pelo nosso Gerente de Vendas, Fabio Benussi, o assunto referente ao ******* Reclame Aqui já foi esclarecido, foi realizado o abatimento das peças em seu próximo boleto e será abatido referente ao mês 07/*******.
Com relação a capa térmica, será entregue para o cliente assim que o fabricante nos entregar e não será cobrada a diferença, faremos em bonificação.
Continuamos sempre à disposição através do número de telefone*******, dias úteis, das 08 às 17 horas.
Por gentileza, assim que possível, faça a consideração final a respeito do atendimento prestado pela Conab para a sua solicitação.
Atenciosamente, Saudações !
Ouvidoria Conab soluções únicas
19/07/2022 às 19:02
Prezados,
Segue atualização do status de cada situação deste caso (19:02 do dia 19/07/22):
1 Abatimento do valor de R$ 1.*******,88 referente devolução de peças não utilizadas na instalação:
Depois de muito insistir e cobrar um retorno de todos (Fábio (gerente)/ Júlio (comercial)/ Leticia (financeiro), conseguimos o abatimento do valor total de R$ 1.*******,24.
Pendente ainda o valor de R$ *******,29 que será realizado via depósito em conta (aguardando comprovante).
Confirmando o reembolso, o valor total abatido/ devolvido chegará a R$ 1.*******,53, portanto, um valor menor que o valor correto a ser devolvido/ abatido.
Diferença de R$ *******,35.
2 Envio da capa térmica, no tamanho da escada da piscina (acordo realizado com o Fábio):
Até o presente momento não recebemos a capa e/ou qualquer tipo de atualização quanto a entrega dela.
3 Analise quanto a possibilidade de devolução do valor referente ao serviço de instalação:
Até o presente momento não recebemos qualquer tipo de atualização quanto ao assunto.
Fica aqui registrado também o péssimo pós vendas de toda equipe:
Fábio (gerente) Fez contato comigo no dia 30/06, logo após a abertura do Reclame Aqui, na ocasião foi super atencioso e se mostrou disposta a resolver a situação da melhor forma possível. Porém, a partir do dia 07/07, quando comecei a cobrar a realização de fato das soluções por ele proposto em conversa que tivemos no dia 30/06, não obtive mais nenhum retorno dele.
Julio (comercial) Apesar de ser o único a responder em um prazo, digamos, aceitável, não parece ter condições de resolver as situações, e acaba dando retornos vagos.
Leticia (financeiro) Fez 3 ligações para mim, em todas ela finalizou informando que iria verificar determinada situação (não estava preparada para resolver os assuntos) e que retornaria em 10 minutos, porém esses minutos se transformam em 24 horas ou mais.
Inclusive na última sexta-feira, dia 15/07, nos falamos por telefone pela última vez, ela ficou de retornar em 10 minutos, mas até hoje pela manhã não tinha me retornado, foi quando então eu enviei um e-mail para ela, solicitando uma posição, somente então ela respondeu, porém não resolveu a questão.
Desta forma, encerro aqui a atualização do caso, que, de forma resumida, não foi resolvido, quase um mês depois da abertura deste Reclame Aqui.
Permaneço no aguardo da solução definitiva do caso.
Eduardo.
18/08/2022 às 11:24
Atualizando o status de cada situação:
1 - Capa OK (recebemos a parte complementar).
2 - Devolução de valor referente a peças não utilizadas na instalação Valor de devolução era de R$ 1.*******,88, porém o valor devolvido até o presente momento foi de R$ 1.*******,53, restando ainda uma diferença de R$ *******,35.
3 - Analise quanto a possibilidade de devolução do valor referente ao serviço de instalação Se negaram a devolver qualquer valor referente a este assunto, alegando que fizeram a instalação do básico, o que é um grande absurdo, pois a instalação foi realizada de maneira ERRADA, que poderia até ter causado a quebra do equipamento.
Resumo: Resolveram de forma parcial. Serviço ruim e atendimento ainda pior. Nunca mais faremos qualquer tipo de negócio com essa empresa.

06/01/2023 às 17:42
Eduardo, boa tarde! O caso foi resolvido em 18/08/******* e também foi acordado entre as partes o deposito na conta do senhor, sendo assim, foi resolvido o caso.
Conforme o gerente Fabio falou com o senhor não foi possível colocar a sua resposta no site do Reclame Aqui.
Estamos a inteira disposição.
Atenciosamente
Ouvidoria Conab Conserbombas