Carapicuíba - SP

18/04/2022 às 14:22

ID: 141978597

Boa tarde!
Me chamo Crislayne Moreira, sou sindica do Residencial *******, onde ao meu condomínio tem um contrato de manutenção mensal para manutenção das bombas do meu condomínio e venho aqui deixar minha insatisfação com essa empresa.

A umas 03 semanas venho reclamando sobre a minha bomba principal. Onde ela vem dando problemas constantemente, na 03 vez eu precisei abrir chamado eu já pedi para falar com o gerente o (Thiago Costa) me atendeu expliquei a situação e ele falou que resolverá, pois bem, não houve resolução de NADA.
No dia 05/04/******* envie um e-mail informando dos problemas, vieram com uma comitiva para tentar resolver e mais uma vez não houve se quer uma satisfação e nisso o meu condomínio vem sofrente devido à INCOMPETÊNCIA da conab e seus prepostos.

Na quinta-feira liguei para falar com o Thiago, pois mais uma vez a bomba travou e consequentemente um dos blocos ficou sem água, a atendente faliu que ele não estava na mesa e falou que o mesmo me retornaria, pois, bem deu 17:00 e ngm me retornou, liguei novamente e fui informada que todos já foram embora.

Nesse mesmo dia, devido à bomba e a falta de água tive um problema na válvula de pressurização da torre 03 onde tivemos que desmontar a mesma, e nessa brincadeira, terminamos o serviço as 1:30 da manhã. Onde meu zelador que entrou as 8:00 fez mais de 9 horas de horas extras., agora eu pergunto, QUEM VAI PAGAR ESSAS HORAS?

Vários chamados abertos o setor de qualidade bem como o gerente da areá nem se preocupa em saber se o problema foi resolvido.

Ainda tenho que ouvir, que vários componentes estão com problemas, o que eu fico mais besta é que eu pago mensalmente para manutenção ser realizada e que a empresa me informe como está meus equipamentos, e realizar a PREVENTIVA, mas pelo visto nem isso a conab está fazendo.

INDIGNADAAAA!!!!

22/04/2022 às 11:02

Prezada Sr Crislayne Moreira, bom dia!

Conforme contato por telefone, o assunto referente ao ******* Reclame Aqui já foi esclarecido.

Continuamos à disposição, através do número de telefone 37323888, dias úteis, das 08 às 17 horas.

Foi encaminhado nesta data os relatórios das preventivas referente aos últimos 3 meses no e-mail informado por telefone.

Por gentileza, assim que possível, faça a consideração final a respeito do atendimento prestado pela Conab para a sua solicitação.

Ouvidoria Conab soluções únicas