[Editado pelo Reclame Aqui]ões descontaram no meu salário

15/05/2025 às 16:34

Eu já mandei p vcs 10/04/25 até agora nada .E vcs colocaram que eles resolveram [Editado pelo Reclame Aqui] O9 meses descontando 39,53 tel *****

16/05/2025 às 13:09

Olá, bom dia!!!

Primeiramente pedimos desculpas pelos transtornos ocorridos referentes ao desconto realizado em nome da CONAFER.
Gostaria de lhe informar que, recebemos sua reclamação/mensagem e somos os maiores interessados em poder atender sua solicitação.

Informo que por este atendimento realizamos a solicitação de cancelamento do desconto em nome da CONAFER no benefício do INSS e a abertura do processo de reembolso de forma administrativa simples, e que, de forma administrativa simples, NÃO são devolvidos valores com correção monetária, juros, em dobro ou com damos morais.

Para darmos andamento à sua solicitação de cancelamento e de reembolso é necessário:
Encaminhar para o contato de whatsapp*******, todos os extratos do INSS onde estão descritos os descontos que foram realizados no benefício do INSS em nome da CONAFER. Informando CPF, NB e Espécie, bem como, o envio dos dados bancários informe o nome do banco, com uma chave PIX válida em nome do titular, caso ele possua uma chave PIX válida.

Ficamos aguardando seu contato para darmos andamento a sua solicitação.
À disposição.
Equipe Ouvidoria Reclame Aqui CONAFER