Conair se recusa a aceitar cupom fiscal da Sams Club para vaporizador de roupas defeituoso, gerando prejuízo ao consumidor.

25/03/2026 às 00:58

Comprei um vaporizador de roupas conair no sams club em novembro 2025 quando fui usar nao funcionou e tinha passado o prazo de troca pela loja, fui ma loja solicitar a nota fiscal para levar na assistência e me deram a copia do cupom de venda, para a minha surpresa a conair nao tem loja de assistência então enviei pelo correio e agora a Conair nao quer aceitar o cupom fiscal emitido pela Sams club e a Sams Club nao quer emitir uma danf do produto, enquanto isso fico com o prejuízo e ninguém resolve o meu problema. Quero apenas o que foi oferecido e pago, o produto funcionando!

26/03/2026 às 16:32

Elizeth, boa tarde!

Agradecemos o seu contato e lamentamos a situação relatada.

Após análise do documento encaminhado, verificamos que o mesmo está digitado em folha de sulfite, sem timbre da loja, sem data de compra e sem a identificação da marca e modelo do steamer. Dessa forma, o documento não atende aos requisitos mínimos para comprovação de garantia, motivo pelo qual não pode ser aceito.

Diante disso, foi encaminhado o orçamento para análise. Caso prefira, podemos realizar a devolução do produto nas mesmas condições em que foi recebido, para que possa tratar diretamente com o fornecedor que não emitiu a devida comprovação de garantia.

Permanecemos à disposição para auxiliá-lo no que for necessário.

Obrigada!

Pós-Vendas Conair
0800 770 8575

26/03/2026 às 23:27

o cupom enviado é uma copia do cupom fiscal emitido e fornecido pela loja responsável pela venda, a descrição do mesmo não é de minha responsabilidade e sim de quem ne forneceu o produto, na copia consta o produto, o numero do cupom e ainda os meus dados e dados da empresa fornecedora, inaceitável eu pagar por um conserto de um produto nao foi utilizado. inclusive no email que vcs me enviaram pedia que eu não enviasse o produto na caixa original e sem os acessórios. a Conair nao tem empatia com os clientes e os funcionários muito menos!

27/03/2026 às 18:35

Olá!

Lamentamos sinceramente pela insatisfação e entendemos o seu posicionamento.

Esclarecemos que, para atendimento em garantia, é indispensável a apresentação de um documento fiscal válido perante a Receita Federal, contendo informações completas como data da compra, identificação do produto (marca e modelo) e dados do emissor. Essa exigência não é definida pela assistência, mas sim uma obrigatoriedade legal para comprovação da garantia.

Compreendemos que o documento foi fornecido pela loja, porém, quando não contém as informações mínimas necessárias, infelizmente não podemos validá-lo para cobertura em garantia, independentemente da origem.

Sobre a orientação de envio sem acessórios e embalagem original, trata-se de um procedimento padrão para evitar extravios durante o transporte, não tendo relação com a análise de garantia.

Diante disso, o atendimento segue na modalidade de orçamento. Caso prefira, podemos providenciar a devolução do produto para que possa tratar diretamente com o fornecedor responsável pela venda e emissão do documento.

Permanecemos à disposição para auxiliá-lo da melhor forma possível.

27/03/2026 às 21:25

vou desenhar para vcs que nao cumprim a Lei!
O cupom fiscal é um documento comercial simplificado que registra vendas ao consumidor final, garantindo o recolhimento de impostos (ICMS, PIS, COFINS). Emitido por ECF (impressora fiscal) ou, mais comumente hoje, por NFC-e (Nota Fiscal Eletrônica), ele comprova a transação sem necessidade de identificação do cliente
eu não enviei pra vcs um produto de outra Marca nem tao pouco colei um adesivo com a marca de vcs falsificando o produto, sendo que o produto de vcs nao é barato onde paguei 399,00 e acredito que tambem não seja descartável para eu ter que pagar uma assistência de 260,00 de um produto novo sem uso. nao iria mandar se nao tivesse dentro do meu direito como consumidora. eu só quero o produto funcionando, garanto que se fosse qualquer familiar seu que tivesse comprado teria a mesma postura que eu como consumidora estou tendo, ja falei e repito a empresa Conair nao tem respeito com o consumidor, podemos ver só pelo tanto de reclamação que vi ate agora nesse canal de comunicação!

30/03/2026 às 17:18

Olá!

Permanecemos aguardando a cópia da NF ou cupom fiscal válido pela receita federal para o atendimento em garantia.

Obrigada!

06/04/2026 às 12:00

por favor devolver o produto ja que vcs não irão resolver o problema, a loja em que eu comprei vai ficar com o produto e disponibilizar a troca, tenho que dizer que nunca mais comprei um produto da Marca de vcs! obg