Escova giratória Conair apresentou defeito após um único uso, solicitando troca do produto.

Santo André - SP

13/05/2026 às 11:04

Reclamação: Apenas 1 uso e já não funciona mais!
Comprei uma escova giratória CONAIR ROTATING HYALURONIC INFUSED TECNOLOGY, em ***** e na data utilizei uma vez para teste e funcionou, como comprei para usar nos dias mais frios não usei mais até o último Dia das Mães:***** e ela não funcionou! Ela gira somente se não estiver no cabelo, no cabelo não tem força para girar.
Eu acho um absurdo pagar por um aparelho tão caro, que ainda estou pagando e ficar com um aparelho consertado!
Gostaria de saber o que podem fazer a este respeito.
Acredito qu o ideal seria a troca por uma nova, pois senão teria comprado uma de segunda mão.

26/06/2026 às 14:36

Fiz uma compra de uma escova rotativa que só usei na data em que comprei para testar, depois apresentou defeito. Os vários canais de contato descritos na internet são apenas para constar, não dão nenhum retorno (*****, e-mail, *****, pagina da internet), todos vão jogando de um para o outro, fazendo você perder tempo. Para não perder dinheiro com certeza terei que colocar na justiça, ainda estou pagando no cartão de crédito. Uma lastima. Não indico jamais para ninguém.