Escova Rotativa Conair com Defeito - Dificuldade no Acionamento da Garantia e Falta de Retorno da Assistência Técnica

São José dos Campos - SP
11/05/2026 às 18:41
Boa noite! Fiz uma compra o ano passado de uma escova rotativa em *****, minha escova aprendeu defeito e levei na assistência técnica autorizada e me informaram que eu deveria preencher um formulário da Conair através no site.
Já fiz o preenchimento do mesmo algumas vezes e não recebo retorno.
Estou tentando há semanas e nada de contato, preciso que resopver meu equipamento que se encontra em garantia do fabricante.
Aguardo retorno
30/07/2026 às 16:36
Olá!
Lamentamos pelo transtorno relatado e pedimos desculpas pela dificuldade em obter retorno.
Informamos que o atendimento de produtos Conair em garantia é realizado através do nosso canal oficial de suporte. Para que possamos localizar sua solicitação e dar continuidade ao atendimento, pedimos, por gentileza, que preencha novamente o formulário disponível no link abaixo:
Após o envio das informações, nossa equipe realizará a análise do caso e dará sequência ao atendimento conforme os procedimentos de garantia.
Permanecemos à disposição para auxiliar na resolução do seu caso.
31/07/2026 às 11:57
Bom dia ! Tudo bem?
Como informado na reclamação, o preenchimento deste formulário foi realizado e vocês não retornaram!
Lembrando que minha reclamação foi realizada no dia 11/05/2026 e vocês retornaram na data do dia 30/05/2026!
Aguardo retorno!
31/07/2026 às 11:58