Produto CONAIR ROTATING HYALURONIC INFUSED BIVOLT apresentou falha grave com risco à segurança, causando queimadura e danos ao cabelo.

09/04/2026 às 20:43

Assunto: Solicitação de troca imediata produto com falha grave e risco à segurança

Prezados,

Espero que estejam bem.

No dia 25/09/2025, adquiri o produto CONAIR ROTATING HYALURONIC INFUSED BIVOLT em loja Polishop. Ressalto que a nota fiscal foi emitida posteriormente com data de 07/04/2026, porém a compra ocorreu na data mencionada acima.

Compra realizada no CPF do meu esposo: *****

Desde o início do uso, percebi que o aparelho apresentava temperatura excessivamente elevada, incompatível com o esperado para um produto dessa categoria.

No entanto, no dia 05/04/2026, durante o uso, ocorreu uma situação extremamente grave:
o aparelho emitiu faíscas com princípio de chama, ocasionando:

Queimadura no meu ombro (foto em anexo)
Danos significativos ao meu cabelo (chamuscado)
Risco à região ocular, pois a faísca atingiu meu olho

Compareci à loja física em Jundiaí, onde fui orientada a abrir chamado junto ao SAC para análise de troca.

Entretanto, considerando a gravidade do ocorrido e o risco à minha integridade física, entendo que não se trata de um simples defeito, mas de uma falha de segurança do produto, o que exige uma tratativa imediata.

Dessa forma, solicito:

Substituição imediata do produto por outro novo e seguro, ou
Devolução integral do valor pago

Reforço que busco uma solução amigável e rápida. Porém, caso não haja retorno ou resolução adequada em prazo razoável, me reservo o direito de buscar as medidas cabíveis junto aos órgãos de defesa do consumidor e demais meios legais.

Fico no aguardo de um retorno com a maior brevidade possível.

*****

telefone: *****