Infiltração crônica após reforma causa danos e Conall Engenharia se nega a reparar sob alegação de fim da garantia.

Belo Horizonte - MG

25/11/2025 às 12:37

A Conall Engenharia construiu um prédio no Santo Antônio, na rua *****, com fim em 2023.
Realizou, entre junho e setembro de 2023, uma reforma no apartamento 502, de propriedade de minha mãe, no qual eu e minha irmã (***** e *****) residimos.
Desde o dia 6 de outubro de 2023, a reforma na cobertura realizada pela Conall Engenharia tem pontos de infiltração crônicos, com problemas substanciais.
Essas infiltrações destruíram o móvel logo abaixo do teto e da janela realizadas pela construtora.
A empresa Conall, entre os dias 6 de outubro de 2023 e 10 de novembro de 2025 vieram aqui solucionar, mesmo criando DIVERSOS IMPECÍLIOS constantemente. Agora, dia 25 de novembro de 2025, negaram-se a consertar o problema, de fato. Alegaram, de má-fé, que a "garantia acabou".

Caso não solucionem o problema estrutural e, também, se não nos indenizarem pelo móvel destruído, realizaremos perícia e processaremos a construtora.