Atraso na entrega, falta de retorno e dificuldade de reembolso de compra online, mau atendimento

Mogi Guaçu - SP

22/01/2026 às 11:08

fiz uma compra em novembro de 2025, minha mãe comprou os produtos, gostou e até então chegaram rápido. confiei e fiz uma compra onde o prazo de entrega era de 10 dias mas não recebi até agora, solicitei o reembolso e não me retornam, tento entrar em contato todos os dias e simplesmente não respondem minhas mensagens! parcelei a compra e até agora já paguei uma parcela, estou indo para a segunda e nada de receber o pedido ou o reembolso do mesmo. quando comprei foram super solícitos, rápidos e simpáticos nas respostas, mas agora que preciso resolver isso nem fazem questão de responder!! um descaso.

22/01/2026 às 16:17

Prezada Bruna,
Peço desculpas pelo transtorno causado e conforme falamos pelo whatsapp seu estorno completo foi realizado inclusive com o comprovante da solicitação te encaminhado.
So para explicar o que ocorreu, nao que se justifique.
Ao digitar o CEP o nosso ERP cadastrou a cidade de Jaguariuna e o pedido foi enviado por Correios, mas para a cidade errada. Voce mesma identificou e avisou, mas o pedido ja havia saido. Solicitamos o cancelamento da entrega e devolucao do pedido aos Correios, entretanto essa devolucao nunca chegou... a mercadoria foi extraviada. Nossos canais de atendimento nao conseguiram conduzir adequadamente as tratativas com voce. Poderiamos ter feito varias coisas melhores e vamos colocar isso em procedimentos internos.
Estou apenas explicando, repito, nada disso é justificavel.
Peço desculpas mais uma vez pelo transtornos, esses erros não deveriam prejudicar a sua experiencia de compra nesse nivel.
Continuamos a sua disposição
Equipe Conamore