Falta de Código de Rastreio e Assistência no Atendimento

Penha - SC

22/01/2025 às 09:49

ID: 207901853

Realizei uma compra no site da Conamore no dia 12/01 e, após a confirmação da compra e pagamento, não recebi o código de rastreio para acompanhar a entrega do produto. Entrei em contato via WhatsApp e fui informada de que meu caso seria encaminhado ao "setor responsável". No entanto, até o momento, não obtive nenhuma resposta.

Fiz essa compra para meu Airbnb, confiando nos elogios que a marca recebeu, e ainda tenho interesse em adquirir novos produtos com vocês. Porém, a falta de assistência ao cliente e a ausência de informações sobre o rastreio do pedido estão gerando grande insatisfação.

Aguardo, com urgência, a confirmação do código de rastreio e mais clareza no atendimento.

30/01/2025 às 19:40

Prezada Andressa,
Pedimos desculpas pela experiencia ruim que proporcionamos. Essa situação ficou pior por que dia 21/01 foi feriado municipal em nossa cidade e de fato não tivemos atendimento nesse dia, gerando uma demora extra no atendimento.
Conforme explicamos pelo aplicativo de mensagens, seu pedido ja foi enviado via transportadora, com a previsão de entrega dia 03/02.
O item faltante sera enviado sem custos adicionais assim que recebermos.
Pedimos desculpas pelo inconveniente mais uma vez, estamos realizando mudanças internas para que esse tipo de situação não volte a ocorrer.

Segue abaixo os contatos de nossa equipe de venda e pós vendas, caso precise nos contatar novamente: whatsapp:******* telefones:******* /******* email: *******.

Estamos à disposição.

Equipe Conamore