Mantas da Conamore com defeito após a lavagem e garantia expirada

Nanuque - MG
14/01/2026 às 16:06
Fiz uma compra na Conamore de toalhas de banho e rosto e mantas de solteiro e Queen para minha casa de praia acreditando serem produtos de boa qualidade. Comprei em julho e usei pela primeira vez em dezembro. Ao lavar as mantas três delas apresentaram defeitos na costura. Entrei em contato com a Empresa, enviei fotos e a resposta que tive da Conamore é que a garantia deles era de trinta dias. Tenho várias mantas compradas até de Camelôs e que nunca apresentaram defeitos! Fiquei indignada e nunca mais compro qualquer produto dessa empresa!
30/01/2026 às 11:25
Sra Maria Alba, bom dia!
Conforme conversa por aplicativo de mensagens, sua compra foi realizada em 22 de Julho de 2025. Infelizmente não conseguimos realizar a troca de produtos devido ao prazo de entrega/utilização ser superior a 180 dias.
Segue abaixo os contatos de nossa equipe de venda e pós vendas, caso precise nos contatar novamente: whatsapp: 19 98321-0083 telefones: 19 3235-3419 / 19 3231-1426 email: [email protected].
Estamos à disposição.
Equipe Conamore
30/01/2026 às 12:22
Pedimos desculpas pelo transtorno
Por favor desconsidere a mensagem anterior, iremos entrar em contato com voce para tratarmos desse tema.
24/03/2026 às 17:53
A Conamore após averiguar que o prazo da minha reclamação estava com período inferior a 180 dias, entrou em contato comigo se desculpando pela resposta anterior. Enviou código de devolução. Hoje, 24/03/2026 recebi a troca das mantas. Assim que age uma empresa séria! Voltarei a efetuar compras junto a Conamore!