Produto não condiz com a descrição (*****) e solicitação de devolução de lençol, fronhas e mantas.

Vila Velha - ES

08/05/2026 às 21:36

Infelizmente caí na falácia da empresa que alega que os produtos vendidos são ***** quando, evidentemente, a qualidade não condiz. Comprei um lençol, duas fronhas e duas mantas no site, mas quando chegou foi uma decepção imensa! Tecido áspero, grosseiro e com uma textura não condizente com algodão de qualidade, quiçá *****. Estou entrando em contato diretamente pelo reclame aqui pois essa prática fere o código de defesa do consumidor, e já vi diversas réplicas que a empresa dá a outros consumidores onde eles não tem a pachorra de negar a clara composição de poliéster desses produtos.
Fico chateada pela situação e pela minha inocência de acreditar numa empresa [Editado pelo Reclame Aqui] e nos seus produtos, e chateada por outros milhares de consumidores que devem sair no prejuízo sem nem ter noção disso.
Por meio deste, quero solicitar a devolução imediata dos itens recebidos.

11/05/2026 às 18:26

Olá Amanda, boa noite!

Conforme falamos via aplicativo de mensagens, pode realizar a devolução da mercadoria e solicitar estorno dos valores ou troca do produto, conforme sua preferência.

Já encaminhamos a autorização de postagem de devolução (frete pago pela Conamore) e prosseguiremos com os trâmites quando realizar a devolução do material.

Permanecemos à disposição para o que for necessário.

Att,

Equipe Conamore

12/06/2026 às 11:03

Fizeram o estorno do valor solicitado e a atendente que prestou apoio é ótima, porém reitero a qualidade extremamente questionável dos produtos da empresa e alerto a todos que pretendem fazer uma compra futura que considerem outras lojas mais confiáveis, pois com a Conamore irão pagar mais barato porém o produto é extremamente inferior ao que é proposto.

12/06/2026 às 16:22

Olá, Amanda.

Respeitamos sua percepção em relação ao produto recebido. A experiência de toque, textura e preferência por determinado tipo de tecido pode variar de cliente para cliente, e entendemos seu direito de não se adaptar ao produto.

Assim que fomos acionados, oferecemos a devolução da mercadoria com frete por nossa conta e realizamos o reembolso conforme solicitado, seguindo nossa política de atendimento e a legislação aplicável.

No entanto, é importante esclarecer que as informações de composição dos nossos produtos são apresentadas com transparência e seguem as especificações técnicas dos itens comercializados. Não concordamos com afirmações de que a empresa age de forma enganosa ou vende produtos com composição diferente da informada, especialmente quando não há qualquer análise técnica que comprove essa alegação.

A Conamore está no mercado desde 2003, atendendo clientes em todo o Brasil, com uma ampla base de consumidores e empresas que confiam em nossos produtos e no nosso atendimento. Prezamos pela qualidade, transparência e respeito em todas as relações, inclusive quando há divergência de percepção sobre um produto.

Lamentamos que sua experiência não tenha sido positiva, mas ficamos à disposição caso possamos auxiliá-la novamente no futuro.

Equipe Conamore