Produto não é 100% algodão como descrito, mas não consigo devolução

Fortaleza - CE
25/07/2026 às 09:17
Fiz uma compra no site da Conamore de produtos de cama 100% algodão no dia 5 de julho. A compra chegou no dia 14 de julho e o material não condizia a descrição. No mesmo dia escrevi à Conamore pedindo devolução da forma que o site estabelece. Recebi alguns contatos pedindo sempre as confirmação de "sem uso", "sem lavagem", pedindo foto.. Respondi tudo prontamente e aguardei. Mas os contatos cessaram. Enviei solicitação de resposta ainda mais duas vezes mas não obtive resposta. Então venho aqui para ver se a Conamore enfim me atenderá. E para registrar o problema, pois se eu tivesse pesquisado a Conamore antes no Reclame aqui, não teria comprado, pois a mesma reclamação do material já foi feita por outros clientes.
29/07/2026 às 16:38
Olá Marisa, boa tarde!
Conforme sua solicitação, encaminhamos a autorização de devolução via email (tentamos contato via aplicativo de mensagens e ligação, porém sem sucesso). Essa autorização tem validade de 7 dias, assim que o material chegar na Conamore informaremos.
Você poderá optar em fazer a troca dos produtos ou até mesmo solicitar o estorno de valores, conforme sua escolha.
Grata,
Equipe Conamore
05/08/2026 às 19:09
Empresa demorou a responder, enviou enfim uma "Autorização Postal" com data curta de validade, onde eu teria de achar uma caixa - pois a entrega não veio em caixa mas a devolução deveria ir em caixa - e levar em uma agência dos Correios. Não vou ter tempo de fazer isso, então prefiro perder o dinheiro da compra e não fazer mais negócio com a empresa, já que o problema inicial - descrição incorreta do material dos lençóis e fronhas que não eram 100% algodão - já demonstra que a empresa tem problemas maiores.