Hidrômetro com defeito e conta veio um absurdo

Itapema - SC

28/01/2021 às 16:59

A prefeitura ao fazer uma obra de saneamento na rua ******* - Morretes Itapema, ao cavar de frente a minha casa fiquei sem água.
Fiz uma reclamação na CONASA e eles pediram para eu falar com o pessoal da obra que solucionaram o problema, mas, a partir desse dia o Hidrômetros passou a rodar sem parar, mesmo com todas as torneiras fechadas.

Voltei a CONASA para reclamar e eles pediram para eu verificar os números rodando, e foi o que eu fiz. Voltei a CONASA e disse que os números rodavam direto, levei até um vídeo para provar.
A CONASA enviou um técnico que comprovou o problema.

Porém, a conta da água do mês em que o hidrômetro estava com defeito não foi revisada e alterada para um valor padrão do meu gasto.
Voltei a CONASA pela quarta vez e eles não baixaram a conta que eu não tive condições de pagar e a água foi cortada.
Como não tenho condições minha patroa emprestou para eu pagar para eu não ficar sem água. Agora preciso da restituição para pagar minha patroa.
Eles disseram que o problema não é deles, que é deles!

Por favor alguém me ajude...

25/02/2021 às 13:50

Cerlita, boa tarde!

A Conasa Infraestrutura S.A. (Conasa) atua por meio de Sociedades de Propósito Específico, a Conasa Águas de Itapema é uma de suas unidades controladas.
A Conasa dispõe aos usuários o Canal de Atendimento da Ouvidoria, o qual possui a função de atuar em Segunda Instância, ou seja, junto as manifestações já direcionadas ao setor de atendimento de primeira instância das unidades, entretanto, sem solução ou resposta satisfatória.
A Conasa esclarece ainda, que foi realizado por diversas vezes contato com o número telefônico informado na sua reclamação, para identificação da unidade consumidora e andamento da reclamação, porém não obtivemos sucesso.
Para que a sua reclamação seja processada junto à unidade responsável, necessitamos que informe o número da matrícula do imóvel, que fica no canto superior da sua fatura de água/esgoto e qual o período reclamado, pedimos a gentileza de contatar o atendimento da Ouvidoria através do site: https://******* ou se preferir, pelo telefone: ******* ******* *******.

Conasa Infraestrutura S.A.