São Bernardo do Campo - SP

05/05/2021 às 10:42

Mudei de residencia em fevereiro/******* para região onde CONASA abastece com água e tratamento de esgoto.
Alterei a titularidade para meu nome no mês seguinte, março.
Em abril paguei atraves do codigo de barras.
Boleto de maio, vencimento dia 10/05 veio como debito automatico, onde eu nao solicitei.
Liguel no SAAE que me indiciou pra ligar no CONASA.
CONASA informou que o debito automatico esta no nome do antigo proprietario.
Falei com antigo proprietario e ele nao so cancelou o debito automatico como fechou a conta.
Ou seja, conta esta cadastrada para debito automatico, para a pessoa errada, em uma conta que foi solicitado cancelamento e que na verdade nem existe.
Agora estou tentando pegar boleto com codigo de barras para pagar conta porem nao consigo porque a empresa SAAE e CONASA nao se entendem, pois CONASA faz cadastro e SAAE emite boleto e uma joga para outra.
a conta vai vencer e duvido nao cobrarem multa por atraso apesar do erro ser da CONASA/SAAE

07/05/2021 às 17:15

A Conasa Infraestrutura S.A. (Conasa) atua por meio de Sociedades de Propósito Específico, a Conasa Sanesalto é uma de suas unidades controladas.
A Conasa dispõe aos usuários o Canal de Atendimento da Ouvidoria, o qual possui a função de atuar em Segunda Instância, ou seja, junto as manifestações já direcionadas ao setor de atendimento de primeira instância das unidades, entretanto, sem solução ou resposta satisfatória.
A Conasa esclarece ainda, que a sua solicitação foi atendida pela Conasa Sanesalto no dia 04/05/*******, com a exclusão do débito automático em conta, bem como a disponibilização das faturas solicitadas em seu endereço eletrônico.

CONASA INFRAESTRUTURA S/A

12/05/2021 às 21:11