Santos - SP

17/12/2025 às 11:32

Deixei meu carro no estacionamento do Concais pra fazer uma viagem de Cruzeiro com minha família, no período de 11/12/25 à 14/12/25.

Entreguei o carro limpo e recebi imundo. Ou seja, deixei meu carro dentro do galpão do estacionamento e eles deixaram pra fora do galpão em todo o período pra deixar outros carros entrarem.

Vc paga caro pra deixar o carro com eles, mas como ficam com as chaves, seu carro passará todo o período no tempo. Uma vergonha e Concais nunca mais. Não deixe seu carro com eles.

30/12/2025 às 16:05

Prezado Sérgio,

Durante todo o período da viagem, os veículos permanecem em local coberto. No entanto, na madrugada que antecede o desembarque dos passageiros, eles são deslocados para a plataforma externa para facilitar a retirada com mais agilidade.
Por estarmos em uma área portuária, é possível que alguns veículos apresentem poeira proveniente dos terminais de grãos próximos entre outros.
Para garantir sua satisfação, oferecemos a limpeza do veículo no momento da retirada, sem custo adicional.
Estamos a disposição para maiores esclarecimentos!

01/01/2026 às 10:14

Vc deixa seu carro num local coberto e seguro ( e paga caro por isso), pra eles dizerem que seu veículo é retirado de madrugada pra facilitar o desembarque, o que é uma inverdade, pois meu carro demorou pra chegar e, quando chegou estava imundo e ninguém ofereceu lavagem nenhuma.

A realidade é que o atendimento do Concais no geral é péssimo, com funcionários mal educados e com cara feia.

O Porto de Santos, é uma vergonha, local sujo e com estrutura péssima.

Irei fazer outros Cruzeiros nesta temporada e irei de taxi.