Estacionamento Concais Risco no Carro

naoconsta - naoconsta
13/01/2025 às 23:40
ID: 207158559
Ver todas ReclamaçõesEstive no porto de Santos no dia 11 de janeiro para uma visita técnica sou agente de viagens entrei no porto por volta de 10 horas e sair às 16:00 Neste período meu carro ficou estacionado dentro do estacionamento do porto o concais tem o comprovante e o recibo de pagamento em mãos ocorre que quando cheguei em minha cidade ao descer do carro percebi um risco em cima do capô um local inclusive que para meu espanto não foi um outro carro que riscou provavelmente deve ter sido alguma pessoa dentro de um estacionamento que é pago gostaria de saber se o porto tem câmeras E como vai ficar a questão do que eu vou gastar para tirar esse risco agora do carro muito me admira um local que fica apenas funcionários o carro ter sido Riscado conheço o meu carro e sei que aquele risco não existia peço por favor as imagens das câmeras pois quero saber quem foi a pessoa que fez e quero ser e quero ser ressarcida dos gastos que terei para mandar polir. inclusive Fico no aguardo de um retorno pois sempre vendo para os meus clientes o estacionamento de concais e não pensei que esse tipo de problema acontecesse lá fico até insegura de indicar o serviço para os clientes da minha agência não fui para nenhum outro local por isso que era as imagens tenho certeza que o ocorrido foi durante o período em que o carro ficou estacionado lá
27/01/2025 às 11:26
Prezada Karla, bom dia,
Obrigada pelo seu contato,
Avaliamos as imagens de segurança, o veículo entrou pela portaria 6, e não identificamos qualquer ocorrência que pudesse gerar o dano. Existe indício de que já tenha entrado assim, pois o local onde o carro permaneceu estacionado, em frente ao armazém de reciclagem, não teve nenhuma intercorrência que pudesse contribuir para que o dano ocorresse aqui no local.
Ressaltamos que as imagens das câmeras de segurança estão salvas e arquivadas em pasta própria nos termos do Ofício Circular n381/******* ALF/STS Aos Recintos Aduaneiros da Jurisdição da Alfandega da RFB do Porto de Santos.
Nos colocamos a disposição para esclarecimentos suplementares que se façam necessários.
Concais