Furto de combustível em estacionamento durante viagem de cruzeiro.

Guarapari - ES
23/12/2025 às 15:00
Fiz uma viagem de Cruzeiro em Santos no dia 16/12 e deixamos o veículo estacionado até dia 19/12. Carro da agência vem 100% abastecido e havia meio tanque para retornar até SP. Ao retornar o carro estava na reserva e quase não deu para chegar até o posto de gasolina. Tive meu combustível furtado dentro do estacionamento.
24/12/2025 às 10:34
Prezado Diogo,
Obrigada pelo seu contato.
Estamos encaminhando sua reclamação ao setor de Estacionamento e Segurança para verificação do ocorrido.
Para que possamos identificar corretamente, por favor, nos envie os dados do veiculo (placa, cor). Essas informações podem ser enviadas para o e-mail: [email protected].
Ficamos no aguardo do seu retorno.
31/12/2025 às 08:47
Prezado Diogo,
Após análise das imagens, não foi identificada nenhuma anormalidade fora do comum. O veículo entrou no estacionamento no dia 16/12, às 10:32, saiu para o pátio (recuo da Portaria 5) às 13:30, onde permaneceu até o dia 18/12, quando foi encaminhado para a grade próxima à P2, permanecendo no local até o dia 19/12, quando foi entregue para você.
Não foi identificada qualquer movimentação que pudesse ter ocasionado a perda de combustível do veículo.
Ressaltamos que todas as imagens das câmeras de segurança estão devidamente salvas e arquivadas em pasta específica, em conformidade com o Ofício Circular n ***** ALF/STS Aos Recintos Aduaneiros da Jurisdição da Alfândega da RFB do Porto de Santos, garantindo a rastreabilidade e preservação integral dos registros.
Nos colocamos a disposição para esclarecimentos suplementares que se façam necessários.
Concais.
31/12/2025 às 10:40
Atendimento foi rápido, porém sem resolução do problema.