Mala danificada durante cruzeiro MSC - Solicitação de restituição/reparação

25/08/2025 às 14:59
Na minha viagem com o navio MSC Cruzeiros, do dia 25/01/2025 à 01 (primeiro) 01 de fevereiro de 2025 para o nordeste brasileiro, no navio MSC Grandiosa na cabine balcony14079, assim ao retirar minha bagagem que foi abandonada em local de dificil acesso, constatei a quebra da mesma da marca samsonite. Entrei contato com a empresa MSC que informou que a responsabilidade pela bagagem seria a Concais S.A. Assim, venho requerer a restituição do valor desta mala, ou que a Concais S.A. adquira esta mala no mercado nacional. Att ***** Advogado.
02/09/2025 às 16:44
Prezado Sr. Márcio,
Agradecemos por registrar sua manifestação. Informamos que, conforme os procedimentos operacionais, a responsabilidade por bagagens danificadas, extraviadas ou esquecidas é da empresa MSC Cruzeiros.
Para dar continuidade à sua ******* que entre em contato diretamente com a MSC pelos seguintes canais:
Telefone: **************
E-mail: *******
Formulário: https://*******
Reforçamos nosso compromisso com a transparência e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.
Concais S.A.
03/09/2025 às 16:11
os cruzeiros MSC devem fiscalizar a empresa terceirizada para a guarda malas e bagagens, quebras e extravios sao constantes