Solicitação de aumento de limite nos cartões Black e Infinite Porto Bank

Cafelândia - SP

08/11/2025 às 10:31

Bom dia Equipe Reclame aqui, rogo a intervenção de vocês numa questão que infelizmente eu estou tendo e não consigo resolver nos canais de atendimentos da porto, tenho orgulho de ser cliente da porto bank, uma instituição que me atende em tudo, e estou muito feliz com eles porém tem uma situação que vem me causa do um certo incômodo, o limite do meu cartão não é compativel jamais com o meu perfil de cliente, sou cliente alta renda basta um atendente Humano olhar com a devida atenção a minha vida financeira diante da instituição, tenho atualmente 2 cartões de credito com a porto que são inclusive os mais tops deles, Black e Infinit porém o limite deles esta muito abaixo daquilo que um dia eu ja tive em outras instituições, gostaria aqui de formalmente solicitar o almento de limite nos meus cartões, no minimo 100.000 no Black e pelo menos 150.000 no infinit.

Basta olhar o valor das minhas faturas; não pago menos que 20.000 em cada cartão por mês. Trabalho com compra e venda de veículos e imóveis oriundos de leilões e gasto muito com manutenções, viagens etc.

Encerrei até os meus relacionamentos com outras instituições para priorizar minha relação com a Porto.

Peço humildemente o bom senso da Porto e que me conceda tais acréscimos de limites pois acredito que ja provei que sou merecedor de tal confiança na instituição!

Obrigado por hora.

15/11/2025 às 12:07

Prezado Sr. José,

Acreditamos que esse contato não é conosco. O Concais é um Terminal Marítimo de passageiros que fica localizado no Porto de Santos.
Atendemos os navios de cruzeiros que atracam no Porto e não somos uma instituição financeira.

Estamos a disposição para maiores informações!

Equipe Concais.

16/11/2025 às 16:41