Combinei pagamento parcelado sem juros, mas cobraram juros.

Jundiaí - SP

02/01/2024 às 18:43

Venho aqui registrar meu descontentamento com a empresa Concard, pois fiz a renovação dos cartões de associado meu e de minha esposa em setembro *******. No ato da renovação fui informado que eu poderia parcelar o valor total da renovação dos dois cartões em 12 vezes sem juros, então optei por parcelar.
Quando usei meu cartão de crédito para parcelar, a máquina de cartão falhou, então a funcionária que estava me atendendo, pegou outra maquininha e repetiu o processo de pagamento. Passado um mês, reparei na minha fatura do cartão de crédito que a cobrança estava sendo feita com juros. Entrei em contato com a empresa Concard na data de 23/10/******* e me disseram que passariam o problema para o setor financeiro resolver e eu deveria aguardar o retorno. Dia 26/10/******* entrei novamente em contato e me disseram que cobrariam resposta do setor financeiro. Não obtive retorno, então entrei em contato novamente no dia 14/11/******* e no dia 17/11 sem solução. No dia 30/11/******* consegui falar com o Sr. Felipe, responsável pelo financeiro e não obtive nenhuma solução até agora 02/01/*******, ou seja, quase três meses se passaram e ainda não tive o estorno do pagamento e nenhuma outra solução, além disso a quarta parcela de janeiro de ******* já aparece em minha fatura. Já informei a empresa que estou disposto a pagar o valor total à vista sem juros, assim que fizerem o estorno das parcelas já cobradas no meu crédito e o cancelamento das futuras parcelas. Gostaria muito de uma solução, pois o pagamento com juros não foi o combinado no ato da renovação e três meses para resolver um simples problema desses ao meu ver demonstra descaso com o cliente.

03/01/2024 às 15:36

Sr José Luiz Appolinário gostaríamos de informar que de forma alguma cobramos juros de qualquer cliente, o senhor já é um cliente antigo e sabe da idoneidade da nossa empresa. Realmente foi um erro funcional e estamos tentando resolver diretamente com o emissário do cartão, inclusive, por esse prazo, cancelamos nosso contrato com essa empresa. O Senhor não será prejudicado e o valor será estornado. Estamos à disposição para maiores esclarecimentos.

01/02/2024 às 07:51

A empresa entrou em contato dois dias após a publicação no Reclame Aqui e em meia hora resolveu o problema. ******* que em todas as vezes anteriores em que entrei em contato com a empresa, sempre fui muito bem atendido, apenas não estavam, conseguindo resolver a situação. Agradeço a Sra. Silvia que entrou em contato comigo e solucionou o problema rapidamente.