Dr Taskara Cristiane Moraes CRM *******

Jundiaí - SP
11/01/2024 às 16:18
Ver todas ReclamaçõesMeu pai é portador de Alzeheimer e fazia tratamento com a Geriatra Dr Táskara Cristiane Moraes há dois anos. Recentemente, devido á evolução da doença, a Dr Táskara introduziu um novo medicamento à ser ministrado durante 3 dias e pediu para que entrássemos em contato com ela no 4 dia (que seria uma segunda feira) para dar um feedback e verificar se iria manter a medicação, visto que é um remédio forte que causa reações adversas de pessoa para pessoa.
Aguentamos por 3 dias, o meu pai agitado, tendo surtos, gritando e passando a noite em claro. No 4 dia, entramos em contato. Deixei claro na mensagem enviada à secretária, a gravidade da situação, porém ela sequer nos retornou. Achamos estranho e insistimos no contato por mais um dia, porém, a secretária informou que somente conseguiria falar com a Dr na quinta feira. Com medo das reações e sem nenhum suporte da médica, resolvemos parar com a medicação.
Na quinta feira a secretária retornou, alegando te ficado doente e não ter se atentado à mensagem, nem se dado conta da gravidade da situação.
Não sei dizer se a falta de responsabilidade maior é da secretária que, não executou devidamente sua função e nem a delegou para outro, ou da médica que receita um remédio fortíssimo para seu paciente, e sequer se lembra que agendou um feedback para saber se está tudo bem..
Lamentável!